Posted on

by

in

-中超直播泰达vs鲁能(直播中超山东鲁能vs天津泰达)

中超直播泰达vs鲁能(直播中超山东鲁能vs天津泰达)

今晚!中超第6轮先战两场 上港VS天海 恒大PK鲁能 央视这样直播

北京时间4月19日,2019年中超联赛第6轮拉开战幕,晚19时35分将先战两场,将在下周中出战亚冠小组赛的上赛季中超冠亚季军都将亮相,上赛季冠军上海上港客场挑战昔日土豪天津天海,上赛季亚军广州恒大主场死磕上赛季第三名山东鲁能。中央广播电视总台将通过体育频道CCTV5和央视体育网络客户端这两大平台直播这两场对决。

广州恒大主场迎战山东鲁能的比赛是本轮中超的焦点大战,两支球队在上轮分别输给了中超二年级生北京人和和大连一方,遭遇本赛季中超首败。李霄鹏执教的山东鲁能本赛季对外援进行了调整,塔尔德利离队,从曼联招入了比利时球星费莱尼,实力变化不大,但开赛后表现不尽如人意,前5轮2胜2平1负落到中超积分榜第六,全队上下都承受了一定压力,本场对决广州恒大,阵容齐整的山东鲁能将全力以赴,力争踩着对手摆脱颓势。对于山东鲁能最大的利好是中超身价最高的球星保利尼奥本轮停赛。

上轮广州恒大被北京人和2比1绝杀的比赛中,保利尼奥因为抬脚过高的危险动作早早被红牌罚下,也成了广州恒大爆冷输球的主要原因。本场比赛中,广州恒大能够出场的外援只剩下塔利斯卡、朴志洙和待归化球员布朗宁,即便全部出场也很难弥补保利尼奥缺阵对攻守两端产生的影响,如果恒大后防线不能顶住佩莱的高空轰炸,很可能遭遇两连败。CCTV5和央视体育客户端将在19时30分开始直播本场强强对决。

央视体育网络客户端在19时26分开始直播卫冕冠军上海上港客场挑战天津天海。上海上港上赛季双杀广州恒大获得队史上首个中超冠军,本赛季虽然少了加盟西甲西班牙人的头号射手武磊,进攻端实力有所下降,但拥有胡尔克、奥斯卡、埃尔克森等高水平外援和多名国脚的上港依然是中超冠军的最有力竞争者之一,前五轮上港4胜1负暂列保持全胜的北京国安之后排名中超积分榜次席,本场将全力争胜,紧追领头羊北京国安。

天津天海赛季初遭遇动荡,一度面临解散危险,之后度过危机,和广州恒大一起化身国家集训队,被戏称为奉旨踢球,通过人员交换后,人员整体配置处于中超中上游。但在沈祥福的带领下开局遭遇三连败,之后连续两场战平,积2分在中超积分榜垫底。无论是为了自身提升排名,还是为了帮助疑似关联球队阻击争冠对手,天津天海都会在主场全力一拼。

两场对决的结果如何?让我们拭目以待!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注