Posted on

by

in

-亚特兰大对华盛顿直播(亚特兰大对华盛顿)

亚特兰大对华盛顿直播(亚特兰大对华盛顿)

亚特兰大联上轮坐镇主场5-0狂胜休斯顿迪纳摩,取得一场酣畅淋漓的胜利。球队虽然不像之前赛季那般强势,但目前也拿到33个积分,排在积分榜第7位,只比排名第2的洛杉矶银河少4分而已,依然有机会争夺常规赛亚军及东区第一的位置。

华盛顿联本赛季发挥出色,目前拿到35个积分,排在积分榜第5位,球队距离东区冠军的位置只是一步之遥。上轮联赛,华盛顿联作客的情况下4-1大胜辛辛那提FC,展现了强大的实力,也止住了最近连续不胜的颓势。

两支球队历史对阵,华盛顿联从整体战绩看要更胜一筹,不过亚特兰大联坐镇主场的情况下,连续2次3-1击败华盛顿联,心理上占据优势。本场比赛关系到季后赛的排名,相信两支球队都不会轻易放水,美职联的主场一般都比较强势,机构给上盘开出一球的中水,走势对主队有力,支持上盘打出。

推荐:胜

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注