Posted on

by

in

-福冈黄蜂vs山形山神ds(福冈黄蜂vs山形山神结果)

福冈黄蜂vs山形山神ds(福冈黄蜂vs山形山神结果)
周三013山形山神 VS 福冈黄蜂

山形山神上一仗主场3-1战胜德岛漩涡,终结了各项赛事5场战战不胜的尴尬。目前12胜7平5负排名第4,仅落后前两名3分。24轮联赛进27球失16球,进攻能力稍显逊色,防守一流。

福冈黄蜂5胜6平13负排名第19,一度深陷降级区,现在虽然摆脱但是仅高出降级区1分。进23球失39球,攻守皆颓。近6场比赛取得1胜2平3负,状态较差。上一轮联赛主场1-1逼平联赛第3的水户蜀葵,也算是圆满完成任务。

双方近10次交锋山行山神5胜2平3负占据上风,本赛季首回合交手山形1-0客场取胜。

竞彩指数1.84 3.05 3.5,即时1.8 3.05 3.62

主胜指数初开合理,平局低位分散主胜流量,客胜3.5以上很难出,予以排除。

竞彩推荐 胜

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注