Posted on

by

in

-足球比赛拜仁对巴萨「今日足球拜仁VS巴萨葡萄牙体育VS热刺」

足球比赛拜仁对巴萨「今日足球拜仁VS巴萨葡萄牙体育VS热刺」

#头条创作挑战赛#

欧冠:葡萄牙体育VS热刺

比赛时间:2022-09-14 00:45 星期三

球队近况分析:

葡萄牙体育新赛季状态并不在最佳,目前三胜一平两负的战绩,位列联赛第七位。作为葡超劲旅之一,葡萄牙体育近几个赛季无论是在联赛中,还是在欧战赛场上面都获得了不俗的成就,上赛季球队在欧冠联赛中也是杀入了最后的八分之一决赛圈,只是在八分之一决赛中葡萄牙体育是遭遇了实力更为强大的曼城队,所以最终并没能继续更进一步,新赛季葡萄牙体育卷土重来,虽说D组同样是一个出线形势不容乐观的小组,但相信葡萄牙体育在此小组当中仍然是拥有角逐直接晋级名额的能力。

近五场比赛,葡萄牙体育三胜两负战绩尚可。上一场比赛,球队主场4比0大胜波尔蒂芒斯收获三连胜。从比赛过程来看,由于两支球队之间是存在着巨大的实力差距,所以本场比赛葡萄牙体育基本是没有感受到来自于对手的进攻威胁,全场比赛球队手握58%控球率外加12次攻门对波尔蒂芒斯形成了碾压,而且因为中场控制权一直在手,葡萄牙体育在比赛中对节奏的掌控也是颇有些随心所欲的味道,最终球队是上下半场各攻入两球轻松的拿下了比赛的胜利。

热刺近期状态火热,目前四胜两平的战绩,位列联赛第三位。本赛季的热刺是迸发出了较强的活力,在引援上的成功发挥也是令球队得到了本质上的提升,当下可以说热刺是具备了争夺联赛前四的资格,这里可能有球迷朋友会说热刺上赛季便跻身了联赛前四拿到了欧冠名额了,但其实上赛季热刺这个联赛前四拿得并不算十分稳当的。

由于疫情关系,所以上赛季英超球队的停赛状况是非常严重,以至于好几支球队在联赛末段仍然比其他对手少踢了四到五场比赛,这种情况无疑对争四形势是影响巨大的,但本赛季的热刺可是完全不同了,至少球队当下的首发阵容竞争力非常的高,虽说双子星之一的孙兴民状态有所下滑,但其实球员的出色发挥仍然是令球队的整体攻防表现十分出色,相信本赛季热刺在争夺联赛前四上面是占据着领先优势的,如果球队能够保持一个稳定的竞技状态,甚至热刺还可以挑战一下联赛争冠。当然了,曼城这座大山确实也是相当难以逾越,热刺如果有志于争冠大业,那么两支球队本赛季的两次直接对话就将成为争冠的胜负手了。

上一场比赛,热刺在欧冠小组赛首轮当中主场2比0战胜马赛。从比赛过程来看,本场比赛热刺新援理查德森表现相当出色,虽然马赛在比赛第47分钟领到红牌少踢一人对比赛的结果影响也是很大,但热刺其实在上半场时也是获得了一定的场面优势,只是孙兴民本场比赛仍然是状态不佳,他的发挥其实也是影响到了锋线上凯恩的总体表现,毕竟这对组合在英超赛场上也是配合较久的一对较为有名的锋线搭档了,最终热刺是凭借着理查德森下半场末段的梅开二度获得了比赛的胜利。

赛事分析:2

两支球队此前并未在任何比赛中有过交集,所以这场比赛只能是从双方的总体战力和近期的竞技状态来做分析,在连续两个赛季的增补引援之后,热刺当下可以说是兵强马壮了,而且由于英超是停赛了两轮,所以热刺的球员也是得到了不少的休息时间,而葡萄牙体育本周可是一个双赛的情况,而且球队的总体战力原本就要比热刺弱上不少,虽说双方在小组赛首战中都是获得了胜利,但是体能上的优势加上实力方面的领先,理应能够让热刺在这场对决当中顺利拿下三分4。

欧冠:拜仁VS巴萨

比赛时间:2022-09-14 03:00 星期二

球队近况分析:

这场比赛应该是本轮欧冠小组赛当中最引人瞩目的一场赛事了,两支球队这场对话可能会直接决定谁将获得小组第一的名额,而且这两支球队在欧冠当中的交手次数也是相当的多,对手的技战术打法也是十分了解,加上莱万本赛季又是刚刚从拜仁转会到巴萨阵中,可以说这场比赛必然是充满了未知数的。

拜仁近期状态有所下滑,目前三胜三平的战绩,位列联赛第三位。新赛季拜仁在引进马内之后一度是进攻能力爆棚,只是近期马内的竞技状态似乎是有所下滑,他在锋线上的冲击能力一下降,那么拜仁的进攻威胁性也就随之受到了一定的影响,而且当下联赛中的其他对手也会通过录像回放不断研究拜仁的技战术打法,莱万离开之后其实拜仁在锋线上是缺少了一个支点的,马内虽然速度更快,冲击力也非常不错,但他确实无法充当一个支点来用,所以目前这支拜仁是一种快打旋风式的比赛风格,一旦对手将拜仁拖进阵地战当中再祭出铁桶阵,那么高点缺失的拜仁其实也是踢得相当艰难。

上一场比赛,拜仁主场2比2与斯图加特战成平手收获尴尬的联赛三连平。令拜仁球迷难以接受的是这三个联赛对手实力并不是太强,然而拜仁在全场控球率和射门次数都占据极大优势的情况下缺没能获得比赛的胜利,其实这个问题所在前面我们也是分析过了,除了对阵门兴的那场比赛拜仁是遭遇了一个有如神助的守门员之外,另外两场比赛拜仁基本都是因为被拖进了阵地战之中,最终没能在密集性防守下获得太好的进攻机会所致,而且拜仁的后防线确实也是到了该进行增补的时候了,当下这条后防线由于缺少了一个后防核心,所以近几年来一直都是缺乏防守稳定性,特别是对手一旦形成前场断球,基本上只要两到三名球员就足以打穿拜仁的后防线对球门进行威胁,如果这个缺陷在后续比赛中拜仁无法尽快解决,那么本赛季球队在欧冠当中想要获得好成绩恐怕也是比较困难。

巴萨新赛季状态火热,目前四胜一平的战绩,位列联赛第二位。本赛季的西甲联赛总体格局相信大多数球迷应该也是了然于心了,冠军争夺大概率就是在皇马和巴萨之间产生,马竞和贝蒂斯之类劲旅将争夺另外两张欧冠门票,在引进了莱万之后,巴萨当下也是获得较大的实力提升,近几赛季巴萨传统流的体系进攻速度便不是太快,但莱万的到来却能极大的增强球队的进攻成功率,最近几场比赛莱万也是打开了自己的进球账户,对于这名顶级锋线杀手而言,本赛季争夺一下联赛金靴荣誉应该也是希望很大。

上一场比赛,巴萨客场4比0大胜加的斯收获联赛四连胜。从比赛过程来看,这场比赛加的斯可谓是遭到了巴萨的全方位碾压,球队全场比赛仅获得了27%的控球率,可以说绝大多数时间里加的斯的球员都只是在看着巴萨球员进行传接球练习,而且在对手超高的控球率之下,加的斯获得的射门机会也是寥寥无几,最终巴萨是在下半场连下四城轻松带走了比赛的胜利。

赛事分析:3

两支球队最近一次在欧冠中的对话要追溯到2021赛季,当时拜仁在小组赛当中对巴萨完成了双杀,而且在首次交手当中正是莱万的两粒进球帮助拜仁奠定了胜局,这场比赛也是莱万在转会之后首次面对老东家,相信莱万和拜仁的球员在这场比赛里也会有一番别样的感觉,毕竟征战多年的老队友如今已经成为了竞争对手,那么莱万能不能在这场比赛中攻破老东家的球门便会是其中一个看点了,而顶替莱万的马内又能不能证明自己比莱万更加适合拜仁便会是另外一个看点。

当然了,这两支球队近些年来交锋还是拜仁更占上风一些,虽说双方的总体战力相差不大,但巴萨的传统体系在面对拜仁的整体足球时还是无法占得太大的便宜,只是拜仁近期状态下滑那也是显而易见的,只要巴萨能够延续自己的火热状态,那么球队仍然是具备与拜仁抗衡的资本,相信本场比赛主场作战的拜仁理应能够凭借主场之利,还有更好的交手往绩在首回合的交锋中赢得胜利5。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注