Posted on

by

in

-曼彻斯特联对亚特兰大「1020周三004005006曼彻斯特联VS亚特兰大」

曼彻斯特联对亚特兰大「1020周三004005006曼彻斯特联VS亚特兰大」

欧冠004 周三 曼彻斯特联VS亚特兰大

比赛时间 2021-10-21 03:00

曼切斯特联近况:曼联本赛季初相对顺利,但在上一轮联赛客场2-4不敌莱斯特城后,曼联在近5场比赛中仅取得1胜1平3负的战绩,其中联赛连续3轮不胜,目前已经下滑5分位居榜首。曼联的欧洲主场比赛相对稳定,近10场欧洲主场比赛6胜3平1负,远高于联赛成绩。 曼联近22场比赛,下半场有球多达21场,依然非常稳定。曼联的防守并不强,本赛季11场正赛只有一场零封,对手是狼队,他们进攻无能。

亚特兰大近况:亚特兰大在赛季初的几场比赛中表现不稳定,但最近的状态已经逐渐恢复。 在上一轮4-1战胜恩波利后,亚特兰大在最近6场赛事中取得了4胜1平1负的成绩,球队在意甲积分榜上攀升至第6。亚特兰大客场不败能力出色,整个赛季近11场比赛客场7胜4平,远胜主场,而对手曼联则处于低谷。与前几个赛季相比,亚特兰大本赛季的进攻效率明显下降。

综合分析:两队在欧洲赛场上并没有交锋的记录,所以无法参考两队过往的战绩。 从目前的情况来看,主场作战的曼联已经到了无路可退的境地,而亚特兰大则受到了伤病的极大影响。最近曼联明显陷入低谷,球队的防守暴露出很多问题,但是他们的进攻效率还是不错的,而亚特兰大的防守质量也很差,进攻效率更差。

004山猫建议:胜/让平(2 : 1 . 3 :2)

欧冠005 10.20 周三 切尔西VS马尔默

比赛时间 2021-10-21 03:00

切尔西近况:上一场欧冠杯小组赛0-1输给尤文图斯后,联赛收获2连胜,士气有所提升。联赛至今只失3球,球队防守质量颇佳。目前阵中有多达12名球员收获进球,球队火力多点开花。但阵中中场普利西奇继续伤缺,本场比赛将无法出战。小组赛两轮仅打进1球,球队进攻端表现并不理想。近期进球均出现在下半场,球队进入比赛的状态较慢。

马尔默近况:近期各项赛事收获2连胜,一洗此前连败的颓势,士气有一定提升。乔拉克和比曼切维奇是球队主力射手,小组赛期间为球队取得9球的入账,状态火热。擅长顺风作战,本赛季先进球的17场中比赛只输1场,且胜出12场。但小组赛两轮过后还未有进球,球队进攻端哑火。后防也是如同虚设,两轮小组赛一共失掉7球,防守极差。阵中多达4名后防与中场球员伤缺,对球队战力多少有一定影响。

综合分析:从以上可以看出两队的相差还是挺大的,可以说是切尔西是占据了不小优势的。马尔默近期的表现也还可以,但小组赛两轮过后还未有进球,球队进攻端哑火。后防也是如同虚设。

005山猫建议:让平/让负(4 :1 . 4:2)

美职足006 10.20 周三 奥兰多城VS蒙特利尔CF

比赛时间 2021-10-21 07:30

奥兰多城近况:奥兰多城本赛季的表现明显下降,球队的表现波动很大。它总是在几场稳定的比赛后再次遭遇连败。该队在锦标赛中12胜9平8负,得了45分,在联赛中排名第八。奥兰多城在上一轮联赛中客场1-0战胜辛辛那提,也帮助球队摆脱了之前的四连败,两胜一平的结果越来越热。然而,球队在攻防两端的表现仍有待提高。幸运的是,这支队伍在国内仍有很强的战斗力。

蒙特利尔CF近况:本赛季蒙特利尔影响力的表现略有改善,但并不明显。球队的表现也比较温和。游戏中有欢乐也有悲伤。它在锦标赛中有11胜8平10负,累积41分,在联赛中排名第13位。蒙特利尔队在联赛最后一轮主场2-2战平费城的比赛中的影响也有所改善。虽然进攻端保持了良好的进球率,但球队最近的防守实力明显下降,客场比赛也是在另一场失利结束前的三轮不败表现。

综合分析:奥兰多城过往9次主场面对蒙特利尔CF也只取得了4胜1平4负的对开战绩。不过,最近10个常规赛主场,奥兰多城6胜2平2负表现不错,而最近一次主场输球则恰恰就是不敌蒙特利尔CF。本战对于奥兰多城来说带有复仇的意义,而眼下奥兰多城阵容齐整,只有德扎尔德一人伤休,客队同样兵强马壮,哈姆迪与托伊伤休,其他球员均可上阵。

006山猫建议:胜/让平(1:0 . 2:1)

山猫直播体育登不了

该app已经被下架了。山猫体育直播是一款很好用的手机体育直播软件,软件中有超多的体育比赛,并且每场体育直播开始之前都会有比赛预告,你可以预约自己喜欢的比赛,等到上线后就可以进行观看了,足球、nba、羽毛球、棒球等应有尽有。山猫体育直播app是体坛快讯,抢先看,实时赛事数据,赛事详情精彩不断,捕获球赛瞬间,让您不再错失每一个精彩的瞬间,更有原创栏目等您来体验,诸多体坛快讯让您一饱眼福,同时提供体育赛事数据。

网上能看到火箭与山猫的视频直播么?

当然
07:00 NBA常规赛 火箭 – 山猫 TOM直播2(Tomlive) TOM直播1(Tomlive) TOM直播3(Tomlive) 广东体育(Sopcast) 广东体育(UUSee Tvants) 广东体育(PPstream PPlive) 篮球直播(UUSee) NBA直播(PPlive) 主题帖

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注