Posted on

by

in

-昆明飞人篮球训练营「迈克飞人少儿篮球俱乐部云南昆明东川场馆盛大开业」

昆明飞人篮球训练营「迈克飞人少儿篮球俱乐部云南昆明东川场馆盛大开业」

2021年10月22日,迈克飞人旗下的云南昆明东川馆盛大开业啦!迈克飞人总部领导、迈克飞人云南昆明东川馆全体工作人员、应邀嘉宾、以及现场观众朋友们,共同见证了本次开业典礼,现场人气持续火爆,实力证明迈克飞人篮球俱乐部开到哪里就火到哪里。

迈克飞人究竟有何魅力?

迈克飞人是广州飞人体育文化有限公司的独立品牌,初创于2017年,总部位于美丽的羊城一一广州。迈克飞人体育专注于4-12岁青少年体育教育领域,主要业务包括体育课程研发、体育师资培训、体育俱乐部运营以及青少年体育赛事。致力于打造中国青少年体育运动行业的领导品牌,为数以万计的青少年提供优质的体育运动教育。

少年强则国强,体育强则国强!迈克飞人以篮球教育为载体,立足于青少年的身心成长实际需求,全面介入孩子的“德智体”教育,让每个孩子通过篮球体能训练,不仅实现强健体魄,还磨砺意志,改善性格,走上卓越成长之路。

开业现场花絮

回顾现场活动精彩花絮,首先由迈克飞人云南昆明东川馆董事长赵发华先生致辞,对所有到场的嘉宾朋友们表示热烈的欢迎与诚挚的感谢,感谢迈克飞人团队所有人员的辛勤付出。同时他也衷心希望迈克飞人云南昆明东川馆开业大吉,红红火火。未来,继续携手迈克飞人总部,扬帆起航,以智慧赋能篮球教育,轻松抢占幼少儿篮球蓝海市场份额。

接下来是剪彩仪式,迈克飞人总部领导、迈克飞人云南昆明东川馆董事长赵发华先生、总经理晏槐鲜先生以及应邀嘉宾出席了仪式,礼炮齐鸣,气球绽放,徐徐高升,寓意着招生长虹,业绩攀升。迈克飞人云南昆明东川馆将用优质的篮球课程与强大的师资力量,服务好每一位孩子,让孩子通过迈克飞人篮球课程,实现健康快乐成长。

最后,热烈庆祝迈克飞人云南昆明东川馆开业典礼完美收官!感谢广大加盟馆投资人与家长们的信任与支持!未来,迈克飞人将一如继往以高瞻远瞩的战略规划和永不止步的创新精神,致力于服务亿万家庭健康快乐成长,推动中国幼少儿篮球教育的发展建设,向世界一流的体育文化发展企业前进!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注