Posted on

by

in

-今日竞彩足球预测推荐,稳胆推荐2串1「竞彩足球今日推荐稳胆二串一胜平负预测欧国联意大利vs英格兰」

今日竞彩足球预测推荐,稳胆推荐2串1「竞彩足球今日推荐稳胆二串一胜平负预测欧国联意大利vs英格兰」

机构对返还率百分比的把握能力和程度,决定着机构对每一场比赛的获利策略,换句话说:通过与高返还率机构对比返还率之后,低返还率机构胜平负三选项中平负赔率高开而得出的结论。

以上仅为初步分析,作为一位成熟理性的购彩者,建议多做观察,老刘会持续搜集更多临场讯息留意盘势变化,在开赛前给出最终的建议及方向!

周五001推荐:韩国VS哥斯达黎加

韩国目前世界排名第28位,排在亚洲第三位,为了本次友谊赛练兵,韩国队这次召回了全部旅欧球员,包括孙兴慜和黄喜灿等在内的所有主力球员。在今年7月份的东亚四强赛上,韩国二队最终不敌日本二队拿到了第二名,不过他们也不是很在意这种友谊赛的结果。此次对阵哥斯达黎加,是世界杯赛前不多的热身机会,相信本场韩国队一定会全力以赴。

哥斯达黎加在本届北美区预选赛只获得了小组第四名,好在他们在洲际附加赛中击败了新西兰拿到了最后晋级卡塔尔世界杯的门票。本届哥斯达黎加整体实力相比于以往,实力略有下降。球队主要以老队员和年轻球员为主,中生代选手不多。此次大名单,30岁以上的球员就有10名,而22岁以下的队员也有10名。可以说目前的哥斯达黎加有些青黄不接。

两队实力上来说半斤八两,而韩国队占据主场优势,本场又想在球迷面前有所表现。亚洲机构给出了-1的指数,可以说给予了主队韩国很强的支持。本场看好韩国大胜哥斯达黎加。

竞彩参考:胜

周五002推荐:日本VS美国

日本足协15日公布了日本男足9月下旬参加两场世界杯热身赛的大名单,在入选的30名球员中,有22人在欧洲联赛踢球,只有8人来自日本国内联赛。进入今年以来,日本总计打了11场比赛,取得7胜2平2负的战绩,其中一场失利是0-1小负给巴西,整体表现可圈可点。日本近5场比赛一共打入13球,近10场比赛一共打入22球,场均进球数超2球,进攻端状态火爆,5场比赛失球数为4球,近10场比赛失球数为7球,场均失球数不足1球,防守端表现稳健。

美国队公布9月热身赛大名单,普利西奇、麦肯尼、雷纳、泰勒·亚当斯悉数入选,中前场实力不容小觑,近况方面,美国近4场比赛取得2胜2平的不败战绩,包括逼平乌拉圭这样的南美强队,全队上下士气处于高昂值。客场表现方面,美国最近6个客场未尝一胜,当中输足3场,客场状态糟糕。

双方总共有1次交锋,日本不敌美国,不过该场比赛年代久远,参考价值不大,日本最近5场比赛有4场打出大比分赛果,风格较为激进。从本次公布的大名单来看,日本阵中有大量旅欧球员,美国阵中也不乏五大联赛的顶尖球员,考虑到美国的客场发挥不是很稳定,本次不妨看好日本不败格局。

竞彩推荐:让胜

周五003推荐:巴西VS加纳

众所周知巴西的实力要远远强于加纳,并且现在的巴西除了罗纳尔多时代之外,我认为是最强的时候,球队坐拥内马尔、菲尔米诺、维尼修斯、罗德里戈、拉菲尼亚、卡塞米罗、法比尼奥、席尔瓦、米利唐、阿利松、埃德森等超级大将,巴西的阵容可谓是集结了各个球队的核心,至少我认为球队从硬实力上来讲,应该是属于世界第一的。

相比起来加纳这边就略显黯淡了,虽然球队近年来也涌现出了阿尤、帕尔特伊、阿妈泰、萨利苏等知名球星、但是毫无疑问攻防两端都和巴西相比相距甚远。投资方方面给予巴西一块七毛五的预算,还算比较合理,毕竟加纳能打进世界杯实力并不弱、加上本场友谊赛的一个性质,球队练兵的同时,也要避免球员受伤的情况,所以这个力度对于巴西来说已经算是比较支持了,但是后期投资方将预算给到两块并且回报丰厚的时候就有点引诱的巴西的意思了,加上巴西实力强、市场形象高而加纳名不见经传的情况,这种操作无疑会让巴西走热。

竞彩推荐:胜

周五004推荐:意大利VS英格兰

周六凌晨欧国联展开大战,意大利在本届欧国联表现一般,4轮过后只取得1胜2平1负的战绩,目前排在小组第3位,与榜首的匈牙利相差2分,考虑到C组是死亡小组,意大利的目标估计也只是保级即可;英格兰在欧国联表现更为糟糕,4轮过后至今一场未胜,目前在小组垫底,半决赛基本不用考虑,跟意大利一样,保级才是英格兰首要考虑的目标,此役与意大利直接交锋,将会是一场艰苦的保级大战。

意大利自从2015年起与英格兰交锋均为平局,亚洲机构为本场做出平手格局也是合情合理,不过随着后市变化,主队数据在逐步走高,机构对意大利信心下滑,再看欧洲数据方面,主胜也是统一上调,本场还是看好英格兰全身而退。

竞彩推荐:让负

周五005推荐:德国VS匈牙利

欧国联A联赛C组赛事,德国主场对阵匈牙利。德国以1胜3平排名第二位,匈牙利2胜1平1负积7分排名第一,这支匈牙利球队是欧国联的黑马,力压德国、意大利以及英格兰三支前世界杯冠军排名第一。

由于今年有世界杯的缘故,欧国联中的传统强队表现均一般,从他们来看欧国联的赛事主要是为世界杯练兵,成绩不好也并不意外。德国小组赛表现很一般,3连平开局,上一场5-2大胜意大利才迎来首胜。匈牙利近年战传统强队不落下风,去年的欧洲杯就在小组赛中战平德国与法国。在欧国联的小组赛双杀了英格兰,尤其是上一场作客4-0狂胜英格兰打出历史最佳一战。另外2场赛事1-2小负意大利以及首回合与德国踢平1-1.

德国的实力自然是在匈牙利之上,数据开出球半深盘,德国这场有望全取三分。匈牙利的表现很顽强,小组双杀英格兰证明其有击败强队的实力,德国1胜3平欲望并不是很强,或是小胜格局。

竞彩推荐:胜

周五006推荐:芬洛VS特尔斯达

芬洛上赛季降级至荷乙赛场,只拿到了联赛中游排名,表现中规中矩。本赛季,球队取得了4胜1平2负的开局,表现不错,场均进失球均在2个上下,球风十分开放。上轮联赛,芬洛以1比1战平了埃因霍温青年军,遭遇了两轮不胜,战斗力在下滑。

特尔斯达自2019年开始战斗力下滑明显,连续三个赛季拿到了联赛中下游的排名。本赛季,球队目前取得了2胜1平4负的开局,暂列第16位,场均失球逼近了2个,场均进球不足一个,攻击端火力较差。上轮联赛,特尔斯达以0比3惨败于降班马赫拉克勒斯,近四轮比赛胜负各半。

芬洛上赛季双杀了特尔斯达。特尔斯达在开局表现较差后,战斗力在逐步好转,球队底蕴还在。看好特尔斯达做客不败。

竞彩推荐:让负

周五007推荐:奥斯VS威廉二世

奥斯自18-19赛季冲击荷甲失败后,近几个赛季战斗力每况愈下,上赛季只拿到了中下游的排名,表现不佳。本赛季,球队目前取得了2胜1平4负的开局,场均进失球均超过了1个,球风较为开放。上轮联赛,奥斯以1比4惨败于登博斯,近六轮比赛输掉了四场,防守端门户大开。

威廉二世作为降班马,本赛季还是具备了重返荷甲的硬实力。降班马目前拿到了12个积分,暂列第八,其中做客只有2平1负,未尝胜绩。降班马场均进失球均在一个上下,球风较为稳健。上轮联赛,球队以1比0小胜阿尔克马尔青年军,近五轮比赛保持不败,即战力不错。

两队正式比赛已经八年没有交锋记录。双方硬实力和底蕴存在一定的差距,看好威廉二世延续胜势。

竞彩推荐:负

周五008推荐:赫拉克勒斯VS海尔蒙特

赫拉克勒斯此前几个赛季还是荷甲的欧战劲旅,上赛季则高开低走,最终在保级附加赛第二轮负于精英,爆冷降级至荷乙赛场。降班马具备了不俗的竞争力,目前取得了5胜1平1负的开局,高居第三位,场均进球在3个上下,攻击端火力十足。上轮联赛,球队做客以3比0血洗了特尔斯达,取得两连胜,即战力不错。

海尔蒙特上赛季再度在荷乙垫底,近四个赛季第二次位列副班长的位置。本赛季,球队开局表现中规中矩,目前拿到了6个积分,暂列第17位,其中做客遭遇了三连败。上轮联赛,球队主场以2比1逆转击败了难兄难弟多德勒支,取得了久违的胜利,士气大振。

两队正式比赛已经17年没有交锋记录。双方硬实力差距太大,看好赫拉克勒斯主场大捷。

竞彩推荐:胜

周五009推荐:多德勒支VS马斯特里

多德勒支自17-18赛季冲击荷甲失败后,近年来一直在中下游与下游排名波动。本赛季,球队目前拿到了7个积分,暂列第15位,其中主场2胜1负,抢分能力不错。上轮联赛,球队以1比2憾负于实力不济的海尔蒙特,近三轮比赛输掉了两场,即战力较差。

马斯特里自18-19赛季开始战斗力下滑,连续拿到了中游与中下游的排名。本赛季,球队目前拿到了11个积分,暂列中游排名,但做客只有1平2负,未尝胜绩。上轮联赛,马斯特里以4比1血洗了实力强劲的阿贾克斯青年军,终结了三轮不胜的颓势,士气大振。

两队上赛季均在主场击败了对手。双方均是主强客弱的代表,马斯特里上一轮大捷,士气正盛,看好球队做客不败。

竞彩推荐:让负

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注