Posted on

by

in

-虎牙主播账号购买「虎牙直播掀起土豪大战一个激活码就要花300万」

虎牙主播账号购买「虎牙直播掀起土豪大战一个激活码就要花300万」

激活码这种新兴事物不知道从何时起就让人又爱又恨,比如说近几年的游戏激活码就是炒的沸沸扬扬的,热门游戏动辄就是成百上千的价格,激活码贵说明了这游戏好玩人气高,这是毋庸置疑的。但如果我告诉你虎牙直播的帝皇激活码要花300万,你会怎么想?如此天价激活码却还是惹得虎牙的各路土豪们对其趋之若鹜,让人不禁想问到底是什么样的激活码竟然会引得土豪这样的一掷百万去争夺?

虎牙直播的帝王之战活动

土豪现身虎牙新活动 300万拿下首枚“帝皇”激活码

据了解,近日虎牙直播推出了虎牙帝王之战活动,活动中开启了从剑士到帝皇的6个新的贵族阶级,主播先要所得这样的贵族头衔就需要获取礼物去占领城堡才能获得相应的激活码来开启贵族。新的炫酷贵族让虎牙的隐藏土豪们是闻风而动,在活动开始的首日就有一位来自90010频道的神秘土豪666一次性充值了300万拿下了首个“帝皇”贵族身份,一时间666的真实身份也是让很多观众议论纷纷。

90009频道小骨头占领的帝皇城堡

显然大战的序幕才刚刚开始,随后90009频道小骨头也是加入到了“帝皇”身份的争夺中来。并且在周末成功的拿下2个帝皇激活码,为了庆祝胜利90009频道还开启了数个藏宝图,而据说这样一张藏宝图就需要5000RMB才能开启,如此惊人的财力只让观众们惊叹这才是有钱任性的真谛。

截至目前,该活动的帝皇激活码已经所剩无几,可以预见未来几天一定会有上演更加激烈的抢夺。而最让观众关心的无疑就是神秘土豪666是否会再次出手,另外90009的小骨头还会不会再接再厉,包揽余下的激活码也未可知。

给力活动惠及主播 虎牙帝王究竟花落谁家?

从活动信息来看,这次虎牙直播一共放出了6个帝皇激活码,所谓物以稀为贵,并且获得激活码后拥有者可以选择将激活码送给任何一位主播,而主播也将因此获得丰厚的回报。比如神秘土豪666就将激活码赠送给了90010频道的一位美女主播,当真是红粉赠佳人!这也是虎牙主播粉丝忠诚度和用户强大的付费能力的展现。

帝皇贵族出现专属坐骑特效

而虎牙直播推出这样惠及主播的活动,也不是第一次了。前段时间,刚刚结束的iWatch活动,就让很多主播得到了超多的奖励,并且还有观众赢得了iWatch实物大奖。如果说iWatch活动只是一个预热的话,那这一次的虎牙帝王之战活动就是彻底引爆了土豪们的激情,我们也是期待这场帝王之战最终赢家的诞生。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注