Posted on

by

in

-性能最强安卓机「性能全面拉满高性能安卓旗舰手机推荐」

性能最强安卓机「性能全面拉满高性能安卓旗舰手机推荐」

随着高通全新高端处理器骁龙8 Gen1的发布,越来越多的安卓旗舰手机开始搭载这款处理器,今天我们将介绍目前市面上搭载了骁龙8 Gen1的产品,让你选到最适合你的高性能旗舰手机。

一加Ace Pro

一加的这款骁龙8 Gen1最大的亮点在于其拥有16GB超大内存的版本可选,俗话说好马配好鞍,像骁龙8 Gen1这么高性能的处理器,不配个大内存挺浪费的。配合一加对内存机制的全新优化,多开手机应用程序更加流畅,响应迅速且不杀后台,完美诠释高性能体验。

除了高强性能,一加Ace Pro3499元起步,3799元即可买到16GB超大内存版本的售价还是非常有诚意的,不贵、高性能,加上手机采用的6.7英寸高刷直屏、150W的长寿版闪充、4800mAh的大电池,它绝对是非常适合游戏党玩家的好产品。

小米12S Ultra

作为小米手机的高端旗舰产品,全新的小米12SUltra是喜爱手机摄影人群的最好选择,它采用了后置5000万像素IMX989住镜头和两颗4800万像素的IMX586镜头三摄组合,硬件配置豪华,还支持莱卡影像色彩优化,成像样张质感非常优秀。

手机搭载了一块2K的E5材质屏幕,阳光下激发亮度很高,而屏幕本身的显示素质也十分优秀。手机搭载了小米澎湃P1快充芯片,拥有4860mAh大电池,支持67W有线闪充和50W无线快充以及10W反向充电,整体综合素质很高,就是价格确实比较贵,毕竟它是更加综合全面的旗舰手机。

iQOO 10 Pro

预算充足的游戏党也可以考虑这款来自iQOO的最新旗舰手机,它不但搭载骁龙8+处理器,还配备了增强版的LPDDR5 超频版UFS3.1内存储性能组合,散热堆料方面也非常足。而它的2KE5屏幕的素质也很高,配合它的LTPO技术与自定义帧数设计,屏幕显示流畅清晰,游戏党与追求日常高帧数的用户狂喜。

尽管它是一款高性能的旗舰,但影像方面也并没有落下,支持游戏补帧的V1 芯片也为iQOO10 Pro的拍照性能赋予了更加强大的夜拍实力。手机还支持200W的超快闪充,10分钟即可将手机电量充满。

真我 GT2 大师探索版

在众多骁龙8 Gen1旗舰中,真我这款产品在外观上延续了旗舰大师探索系列的传统,请来了著名设计师设计外观,带来了独特的硬箱传奇设计,外观极具辨识度与个性化,金属中框设计也更加提升了整机的质感。

这款产品还首发采用了LPDDR5X内存以及X7独立显示芯片,所以无论是日常使用还是游戏性能都是有所保证的。手机整体走的还是性价比路线,在骁龙8 Gen1产品中它的价格比较有优势,但IMX766传感器与100W快充 5000mAh电池,手机还是无明显短板的。

(8023056)

现在手机最好的处理器排名

1、苹果A14

苹果A14 处理器位列手机处理器榜单第一, 最早装配在iphone 12旗舰手机上。苹果处理器每次都可以领先同行处理器一代,而这次苹果A14处理器采用台积电5nm制程工艺,使CPU和GPU的性能强大,比上一代苹果A13处理器总体性能提升20%,CPU单核跑分提升21%左右。

2、麒麟9000 5G

麒麟9000 5G 处理器位列手机处理器榜单第二,最早装配在华为Mate 40 Pro旗舰手机上。这款芯片,比上一代的麒麟990 5G处理器的7nm制程工艺来说有所提升,总体性能提升30%左右,GPU更是提升了56%,使用起来超级流畅。

3、苹果A13

苹果A13 处理器位列手机处理器榜单第三,最早装配在iphone 11旗舰手机上。苹果A13采用台积电7nm制程工艺,对比上一代苹果A12处理器性能总体提升20%左右,CPU单核跑分提升12%,多核跑分提升18%。

4、骁龙888 5G

骁龙888 5G 处理器位列手机处理器榜单第四,最早装配在小米11旗舰手机上。骁龙888 5G处理器,采用三星5nm制程工艺,对于7nm制程工艺的骁龙865来说,芯片制程上有所提升,总体性能相较于骁龙888 5G处理器提升22%左右,GPU更是提升了38%。

5、苹果A12 仿生

苹果A12 仿生芯片位列手机处理器榜单第五,最早装配在iphone Xs旗舰手机上。苹果A12 仿生芯采用台积电7nm制程工艺,相比于苹果A11 仿生芯片的 10nm制程工艺,有所提升,相较于苹果A11 仿生芯片总体性能提升21%左右,GPU更是提升了55%,制程工艺的提升也使得GPU提升尤为明显。

6、骁龙865 Plus 5G

骁龙865 Plus 5G 处理器位列手机处理器榜单第六,最早推出于7月8日,是骁龙 865 处理器的升级版本,因为国内厂商除联想外没有出过搭载这款处理器的手机。

7、三星猎户座 Exynos 1080 5G

三星猎户座 Exynos 1080 5G 处理器位列手机处理器榜单第七,最早装配在vivo X60旗舰手机上。

8、骁龙865 5G

骁龙865 5G 处理器位列手机处理器榜单第八,最早装配在小米10旗舰手机上。骁龙865 5G 处理器这次最大的提升是加上了5G ,此前5G 芯片都还在调试当中,这次骁龙865 5G 处理器终于将5G加上了,性能强价格不高。

9、天玑1000 Plus 5G

天玑1000 Plus 5G 处理器位列手机处理器榜单第九,最早装配在vivo iQOO Z1旗舰手机上。天玑1000 Plus 5G处理器,采用台积电7nm制程工艺,也是联发科又一次试探高端芯片手机市场,相较于骁龙855 处理器总体提升5%左右。

10、麒麟990 5G

麒麟990 5G 处理器位列手机处理器榜单第十,最早装配在华为Mate 30 Pro旗舰手机上。麒麟990 5G 处理器采用台积电7nm制程工艺,相较于麒麟980 处理器性能总体提升18%左右,经过上代麒麟980 处理器对性能的摸索,这次麒麟990 5G 处理器无论是性能还是功耗都调教得很好。

2021手机处理器排行前十名有哪些?

手机处理器排名前十:

1、A15

苹果A15处理器是目前性能最好的处理器,超过150亿晶体管集成在芯片里,性能非常卓越。基本上能够用很多年都没什么问题了。

2、天玑9000

目前最强的国产处理器,天玑9000无论是性能还是功耗,都比骁龙8 Gen 1要好不少,因此成为了仅次于A15的顶级处理器。

3、骁龙8 Gen 1

这是目前骁龙最强的处理器,是一款比较亲民的高性能处理器。

4、A14

这是搭载在苹果12上的处理器,性能同样十分优秀,虽然并不是最新推出的,但是性能依旧非常优秀,始终处于第一梯队性能,估计要过许多年才能用起来感到吃力。

5、骁龙888plus

这款处理器是骁龙888的升级版,目前也是性价比比较高的一款手机,非常适合打游戏的朋友选择,性能好还便宜,选它准没错。

6、麒麟9000

麒麟9000是目前华为研制出的最新的手机处理器,目前Mate40和P50系列手机都是搭载的麒麟9000。

7、骁龙888

高通骁龙2020年的旗舰处理器,也是2021年旗舰手机的标配,当时骁龙888的地位就跟目前骁龙8 Gen 1的地位是非常一样的,非常顶级,有一种傲视群雄的感觉。

8、A13

苹果11所使用的处理器,性能依旧能打,运行大多数软就都不会非常卡顿,也能够支持运行大型游戏,可以很好的满足生活中的各种用机需求。

9、三星Exynos 2100

Exynos 2100是三星首款集成5G的移动芯片组,基于5nm EUV工艺。与采用7nm工艺的前代产品相比,Exynos 2100功耗降低20%,整体性能提高了10%。

10、骁龙870

2020年的骁龙次旗舰处理器,定位在中端处理器和高端处理器之间,因此可以说是高端处理器质检员,比骁龙870性能好的,才能够算作是高端处理器。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注