Posted on

by

in

-玩传奇被骗怎么处理「玩游戏被骗怎么办假传奇顶榜仙游被骗」

玩传奇被骗怎么处理「玩游戏被骗怎么办假传奇顶榜仙游被骗」

游戏的发展历程。自21世纪起。他的命运就随之改变。从我们玩单机游戏起到网络游戏。都发生了巨大的改变。这些改变只是时间的问题。

随着游戏的发展史。我们逐渐走近了。电竞职业以及玩家的说法。但是现在的游戏有很大的差异。一些游戏品牌打的好一些,但是另一些游戏根本就没有什么值得可玩的地方。他们出现了利益的问题。而这些利益一些是真的,另一些则是假的。有的时候我们会在网络。看到某一个网红明星在代言这款游戏。但是他们代言了难道就是真的吗?错了,在市面上很多游戏都是可以仿制的。从而也出现了一些诈骗团伙。

案例:小聪是一个聪明伶俐的孩子。但是他在生活中。特别沉迷于游戏。中专毕业的,他找到了一份还不错的职业。晚上回去他没事干的时候就会打打游戏,某一天的一个夜晚,小聪遇到了一个加好友的小姐姐。于是他也同意了,并没有发现什么。小聪先前没有和小姐姐打游戏,而是聊了一会天。在聊天的过程中。这位小姐姐一直在夸小聪。说你怎么充了这么多皮肤呀,你怎么这么有钱呀?但是小聪说只是玩玩而已。小姐姐说,是的,游戏而已。

在打游戏的过程中,小聪一直被小姐姐夸。每当杀一个人头的时候,小姐姐就会说你好帅哟。小姐姐和小聪加了好友,并每天都晚上都会打游戏。就这样一打就是两三天。某一天小姐姐不在,小聪很着急的邀他。但是小姐姐一直没来。等小姐姐来的时候,小姐姐说她在玩某一款游戏。于是就把链接推荐给了小聪,要和小聪一起玩。小聪进到游戏里面之后发现这个游戏的画质也一般,但是在里面现在有一个活动,是一个游戏顶榜的游戏。小姐姐把画面截图发给了他,原来小姐姐以前在这个游戏里面充过钱,而且顶榜了得了88,888。于是小聪很激动。小聪也在里面充钱,第1次充了1万块钱,很快就顶榜了,但是到第2天又被别人顶下去了。就这样陆陆续续陆陆续续冲了好几天,但是到最后一天的时候。事情发生了,他们冲你之前里面的好友也跟着会充你的事情。于是就这样陆陆续续陆陆续续。充了好几次。但是还是没有冲到榜1。等活动结束的时候客服联系他说第2名也会可以获得奖励。但是让他签下了一个协议。就是这个是他自己承认的协议。就这样小聪冲了13万,但是并没有顶饱,只得了5800多。最后小聪觉得自己被骗了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注