Posted on

by

in

-购买商标上哪个交易平台好用「购买商标上哪个交易平台好」

购买商标上哪个交易平台好用「购买商标上哪个交易平台好」

众所周知,商标是一家企业标识的主体,它能够帮助企业有效避免法律侵权带来的困扰,不仅如此,注册商标还能够很好地维护企业的合法权益。

一个好的商标能够推动企业大力发展,事业蒸蒸日上。虽然注册商标有如此多的优势,但是随着商标市场快速发展的今天,同时很多问题就顺应产生了,例如:什么是好商标,购买商标上哪个交易平台好等。

近年来,商标转让平台对第三方商标交易来说可谓是相当重要的,但是现在想要选择一家靠谱且专业的第三方商标交易平台是不太容易的。选择一家不靠谱的商标交易平台会严重影响到商标的使用、且对企业的权益没有得到任何保障。

选择商标交易平台的诀窍

1、了解商标交易平台的成交量;

2、了解商标交易平台信誉度及口碑;

3、商标平台是否对信息资源公开宣传;

4、商标交易平台是否存在备案;

5、商标交易平台服务是否专业;

6、商标转让流程是否规范;

7、商标转让资源是否丰富;

8、商标交易价格是否合理;

购买商标上哪个交易平台好?风向区是专业的商标转让、商标交易平台,它拥有海量的商标资源、价格合理、高效服务,是企业合作的首选。让自己闲置的商标存在价值、购买商标使用都可以联系风向区。

最大的商标交易平台

尚标作为商标转让平台最大之一,一直以来用专业的服务吸引了一大批客户。在全国已有15家分公司。大公司,大品牌,值得广大用户信赖。
尚标不断为客户提供优质的商标资源,成功案例多,经验丰富。作为专业的商标出售平台,尚标的代理人会提前告知用户转让风险,不会夸大效果。尚标为客户提供高价值的知识产权服务,以坚持认真、高效、诚信与负责为己任;帮助客户在商标品牌交易过程中保证交易的安全可靠。以专商尚标代理机构和完善的服务体系为后盾,实行“客户至上,无限服务”的核心价值观,帮助客户的企业品牌成长,与客户共同成就品牌梦想。
想要了解更多关于商标转让的相关信息,推荐选择尚标。尚标知识产权至今已发展成为主营业务涵盖商标注册、商标转让、商标案件、版权登记、专利申请、专利转让、贯标认证、科技项目、电商入驻等为一体的整合、紧密多元化的知识产权综合服务平台。尚标知识产权在知识产权领域不断深耕,积极开拓企业知识产权业务,全力打造中国一流知识产权综合服务平台。【点击这里立即推荐好标】

商标转让有哪些平台

中国最大的商标转让平台是阿里云商标优选,阿里云商标优选平台为具有商标转让买卖的用户提供了极大的帮助。第一,什么是阿里云商标优选。阿里云商标优选是阿里云公司想用户提供买卖闲置注册商标服务的平台。平台上的所有商标都是阿里云商标优选后台专业团队经过审核调查确认的可转让闲置商标,用户可以安心选择。同时网站上还具有阿里云商标智能注册和商标顾问注册的服务,为具有商标购买需求的用户提供了全方位的服务。第二,阿里云商标优选的服务对象。阿里云商标优选在用户群体大多存在以下状况:对商标注册业务不熟悉且没有找到专业人员进行协助;急需注册商标开始经营的商户;找不到符合个人喜好商标的人等。第三,购买闲置商标的优点。平台具有海量商标供用户选择,相较于找他人设计商标的方式,为用户提供了多样性选择。平台上所有商标已经通过商标局审核注册,一旦购买便可以投入使用,相比注册新商标更为便捷。阿里云商标优选是一个安全可靠的平台,平台对顾客信息进行完全保密,用户可以安心在内进行挑选购买。中国最大的商标转让平台是阿里云商标优选,它具有海量的闲置商标资源,并为用户提供了安全有效的商标转让协助服务,人们可以放心在平台内进行购买。《中华人民共和国商标法》第一章第三条:经商标局核准注册的商标为注册商标,包括商品商标、服务商标和集体商标、证明商标;商标注册人享有商标专用权,受法律保护。集体商标、证明商标注册和管理的特殊事项,由国务院工商行政管理部门规定。第四条:自然人、法人或者其他组织在生产经营活动中,对其商品或者服务需要取得商标专用权的,应当向商标局申请商标注册。不以使用为目的的恶意商标注册申请,应当予以驳回。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注