Posted on

by

in

-利物浦vs埃弗顿 直播「免费英超直播利物浦vs埃弗顿」

利物浦vs埃弗顿 直播「免费英超直播利物浦vs埃弗顿」

北京时间2017年12月10日20:00,2017-2018赛季英超第16轮继续展开争夺,利物浦vs埃弗顿。310直播网将直播英超所有比赛,锁定310直播网,一起看直播、视频、集锦、录像、新闻、前瞻、推荐……

在周中进行的冠军杯小组赛末轮中,利物浦竟然在主场以7-0的悬殊比赛横扫俄超劲旅莫斯科斯巴达队,而在最近9场各项赛事中除去联赛中1-1战平切尔西一役外,红军将士们竟然在其余8场中均至少打入3粒进球,可谓是火力十足,不仅是由库蒂尼奥、马内、菲尔米诺和萨拉赫组成的前场“F4”骁勇难挡,就连本赛季沦为替补的米尔纳也在欧冠中斩获5次助攻独居助攻榜首位。对于在联赛中已经丢了28球、全英超失球数第3多的埃弗顿防线而言,阿勒代斯是否能够抵挡住同城死敌的疯狂火力呢?

预测首发:

利物浦(4-3-3):米尼奥莱/米尔纳、克拉万、洛夫伦、乔-戈麦斯/维纳尔杜姆、亨德森、库蒂尼奥/马内、菲尔米诺、萨拉赫

埃弗顿(4-5-1):皮克福德/马蒂纳、阿什利-威廉姆斯、迈克尔-基恩、J-肯尼/格耶、汤姆-戴维斯、鲁尼、西于尔兹松、列侬/卡尔沃特-勒温

值得一提的是,最近5次的默西塞德德比战中,利物浦3胜2平未尝败绩,上赛季则是两回合双杀对手,在心理层面也占据了一定优势。虽然莫雷诺在欧冠中伤退可能无缘本周末的德比,但米尔纳与罗伯逊均可以顶替空缺的左后卫一职,唯一稍显担忧的在关键的中后卫位置上马蒂普受困于肌肉伤势依然不确定能否及时回归。但死敌埃弗顿的阵中伤病状况更为严重,除去原先的多名老伤号博拉西耶、科尔曼、莫里、麦卡锡和巴克利之外,防线上的队长拜恩斯也新晋加入了这份名单,阿勒代斯恐怕只能在德比战中派上马蒂纳与小将J-肯尼镇守两条边翼。

好消息是,经过近期的摸索,埃弗顿队似乎终于找到了化学反应最佳的前场组合——鲁尼与汤姆-戴维斯同居中前卫,西于尔兹松和前英格兰国脚快马列侬司职两边,锋线上单箭头则是年轻的卡尔沃特-勒温,这条攻击线尽管还不够完善但已在近2场联赛中轰入6球,看起来本轮的德比战中阿勒代斯将继续沿用这样的组合。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注