Posted on

by

in

-2018俄罗斯世界杯经典比赛「世界杯经典回顾之2018俄罗斯世界杯」

2018俄罗斯世界杯经典比赛「世界杯经典回顾之2018俄罗斯世界杯」

东道主揭幕战狂神对手

卢日尼基体育场

2018年6月14日,莫斯科卢日尼基球场准备就绪,静候2018年世界杯揭幕战的到来。比赛双方是东道主俄罗斯和来自亚洲的沙特阿拉伯。俄罗斯队延续了世界杯东道主揭幕战不败的传统,最终以5:0大胜对手。

久巴和和主教练庆祝

俄罗斯队员久巴进球后在场边和主教练军礼相庆的瞬间,两个人一笑泯恩仇,也成了本届世界杯的经典画面。

维京战吼

冰岛球迷

D组的新鲜面孔无疑是第一次闯入世界杯的冰岛队。在面对强大的阿根廷队时,他们表现出顽强的斗志,在先丢一球的情况下顽强扳平比分,并最终保持到了结束。而场边冰岛球迷们的维京战吼也是给广大球迷留下了深刻的印象。

C罗天神下凡

C罗天神下凡

小组赛最吸引眼球的要数B组的葡萄牙和西班牙 双牙对决。C罗和俱乐部的队友们各司其主,最终双方3:3战平。C罗在本场比赛上演帽子戏法,头顶脚踢,宛若天神下凡,为全世界球迷奉献了世界杯历史上的一场经典之战。

卫冕冠军小组出局

穆勒泪如雨下

近几届世界杯上,卫冕冠军都逃脱不了小组出局的命运。本次大赛,卫冕冠军德国队本是信息满满,但在0:2输给韩国队后,小组垫底,摆脱不了出局的命运。赛后德国球面失落的表情,也预示着德国足球需要开始彻底重建了。

拦不住的姆巴佩

拦不住的姆巴佩

本次世界杯,19岁的法国小将姆巴佩无疑让全世界球迷眼前一亮,在面对阿根廷的1/8决赛中,他先是制造点球,随后又梅开二度。在与梅西的交手中完胜对手,最终也助法国队顺利晋级。

比利时绝杀日本

比利时绝杀日本

日本队在淘汰赛遇到了强大了比利时队,但比赛一开始日本队凭借细腻的技术以2:0领先对手。2球落后的比利时队如梦初醒,连扳三球,最终压哨绝杀淘汰日本队,这也成就了本届世界杯的一场经典比赛。日本队虽然输掉了比赛,但却赢得了全世界球迷的尊重。

法国夺冠

法国队庆祝夺冠

法国队在决赛中以4:2击败克罗地亚,最终不负众望,夺取大力神杯。这也是他们自1998年法国世界杯后,第二次捧起大力神杯。

巴黎街头万人空巷

赛后,巴黎街头万人空巷,通宵庆祝自己的国家世界杯夺冠。

如今,距离2022年卡塔尔世界杯只有不到2个月时间了,让我们大家期待着又一次的足球盛宴吧。

——————————————————————————

关注我,带你一起看世界杯!!!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注