Posted on

by

in

-2017年德日素杯全国女子篮球锦标赛第二阶段鄂尔多斯赛区8月2日开赛

2017年德日素杯全国女子篮球锦标赛第二阶段鄂尔多斯赛区8月2日开赛

小伙伴们

激不激动

惊不惊喜

2017年全国女子篮球锦标赛

将要在鄂尔多斯市

体育中心体育馆

开赛啦

2017年全国女子篮球锦标赛第二阶段(全国前八名)将于2017年8月2日至8日在鄂尔多斯市体育中心体育馆开赛,参赛队有:江苏、山东、上海、四川金强、北京首钢、新疆天山,辽宁忠大、浙江共八支国家级篮球劲旅在这里展开激烈角逐,篮球迷们千万不要错过哦!

来源:鄂尔多斯市体育中心

2017男篮全运会预选赛什么时间开始?在哪里?

1、男篮成年组:2017年5月4日至7日在湖北武汉赛区举行。
2、女篮成年组:2017年4月13日至16日在天津财大体育馆举行。
3、男篮青年组:2017年4月19日至22日在湖南郴州、江西南昌、宁夏中宁赛区举行。
4、女篮青年组:2017年4月2日至4月5日在内蒙古鄂尔多斯、四川成都、云南曲靖赛区举行。
全运会篮球决赛时间和地点:
1、男篮成年组:2017年9月16日至22日在天津东丽体育馆、中医药大学体育馆举行;
2、女篮成年组:2017年9月14日至20日在天津财大体育馆举行;
3、男篮青年组:2017年9月9日至15日在天津东丽体育馆、中医药大学体育馆举行;
4、女篮青年组:2017年9月5日至11日在天津财大体育馆举行。

男子篮球队员巴特尔身高多少

蒙克·巴特尔(英文:Mengke Bateer/蒙古语:Мнхбаатар)
身高:2.11m

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注