Posted on

by

in

-湖人最新消息「10月1415日篮球热点事件湖人遭遇伤病侵袭普尔续约有新进展」

湖人最新消息「10月1415日篮球热点事件湖人遭遇伤病侵袭普尔续约有新进展」

首次发布于公众号:篮球老友记

戈贝尔:来森林狼是为了冠军

2022年10月15日,NBA季前赛继续进行,森林狼102:112不敌篮网,戈贝尔在接受采访时谈到了新赛季的目标:

“我来这里不是为了打出一个不错的常规赛然后季后赛首轮或者次轮就被淘汰,蒂姆-康纳利把我带来不是为了这个,他把我带来是为了让球队达到冠军级别,让我达到冠军级别。”

法棍这话说的没毛病!人没有理想和咸鱼有什么区别?刚就完事了

克莱:感觉非常棒

2022年10月15日,NBA季前赛继续进行,勇士112:119不敌掘金。本场比赛,首次在季前赛露面的克莱扔进了5记三分

赛后,克莱在接受采访时,对自己的状态给予了高度评价:“我感觉很棒,我夏天没有在游艇上跳舞,我几乎每天都在训练,我真的在努力。”

关于队内的冲突事件,克莱也发表了自己的看法:“这过去了,夺冠夜和时间会让伤口愈合,我们都准备好翻篇了。”

佛祖汤即将归位,小鬼尽皆退散!

西蒙斯:我与恩比德基本0交流

2022年10月15日,西蒙斯在接受采访时谈到了自己的老东家数字人:

“我等不及与他们战斗了,之前我从没有被交易过,也从来没有和一支将我交易走的球队交手,这肯定是一种特殊的感觉。”

关于恩比德,西蒙斯也有话要说:“我没怎么和乔尔说话,事实上我们从未真正沟通。”

西蒙斯,还是没有长大。在数字人的那段时光,虽然他遭受了很多非议,但与旁人关系不大,主要是他的表现实在太烂了,恩比德和里弗斯真的没有对不起他的地方

火箭计划裁掉德里克-费沃斯

2022年10月15日,据NBA著名狗仔Shams透露,火箭计划裁掉中锋德里克-费沃斯

火箭厉害啊,先裁掉4740万的沃尔,又把换来的雷霆四将全部裁掉了,这四人加起来2000多万

下赛季,不在火箭效力的球员就要拿走火箭6000余万美元的薪水,火箭这是要和马刺、雷霆挣一下文班亚马的节奏

施罗德遭遇手指受伤

2022年10月15日,据著名狗仔Shams 透露,湖人球员丹尼斯·施罗德手指受伤,能否赶上常规赛揭幕战目前尚不确定

目前,湖人非常担心施罗德受伤,可能是他的一次长期伤

湖人真是屋漏偏逢连夜雨,浓眉伤完、施罗德伤、施罗德伤完、威少伤,阵容还没磨合得怎么样,人全伤没了

普尔将与勇士签下一份续约合同

2022年10月15日,据The Athletic的报道,普尔几乎肯定会在当地时间下周一(也就是提前续约截止日之前)与勇士签下一份新的提前续约合同

据悉,普尔新合同的价码会对标热火与泰勒·希罗的续约合同(4年1.2亿美元)

格林这一拳打得好,直接帮普尔把续约合同打下来了

WOJ:威少可能长期出任替补

2022年10月15日,WOJ透露了关于威少出任替补的前后经过:

“自从哈姆在休赛期上任湖人主教练后,他一直在与威少沟通出任替补的可能性。哈姆认为威少可以引领湖人的第二阵容,持球在手,也许可以打得更自由,而不是被塞进首发阵容中,努力去适配勒布朗-詹姆斯、安东尼-戴维斯和其他首发球员”

湖人的问题不只是威少一个人的问题,即便威少出任了替补,湖人依旧被国王打得找不到北

格林:留下还是离开,等我做完决定后会公布的

2022年10月14日,格林在接受采访时谈到了自己的合同问题,他表示:

“管理层、球员、球员代理人都得应对合同带来的影响。我的合同还剩两年,那是我的关注点,我在这赛季结束后确实拥有一年的球员选项,如果到了做那个决定的时候,那么我会谈论它,回答任何相关的问题,现在还不是时候”

格林的回答让我想起了一句歌词:“分手应该体面…”

利拉德:我的确考虑过加盟湖人

2022年10月14日,利拉德在接受采访时谈到了今年夏天续约前后发生的事情:

“去年詹姆斯邀请我前往家中做客,我们一起讨论了联手打球的可能性,我确实考虑了这件事。但我要为家人负责,我想作为开拓者赢得比赛,我想在我所在的地方赢得总冠军,我想如果我在其他地方做这件事,我不会感到同样的快乐和幸福”

关于利指导续约这件事,说句明白话,还是开拓者给的太多了,湖人给不了这么多,对于生活来说,冠军并非这么重要

NBA用零压力气球将吉诺比利球衣送入太空

2022年10月14日,据NBA拉丁美洲官方账号报道,NBA为致敬吉诺比利,用零压力气球将一件带有吉诺比利签名的黑色马刺20号球衣送入太空

此前,NBA拉丁美洲市场营销主管、副总裁埃米利奥-加西亚-杜阿尔特在一份声明中表示:“我们决定将吉诺比利的球衣送上太空,以表彰他为拉丁美洲篮球运动和整个体育运动所做的一切,吉诺比利成功入选名人堂,我们认为这是庆祝这一巨大荣誉的独特方式。”

勇士、国王依次裁掉两人,竟全是勇士旧将?

2022年10月14日,勇士官方宣布,球队正式裁掉后卫莱斯特·基诺内斯和后卫昆戴利·威瑟斯庞

莱斯特·基诺内斯,时年21岁,身高196cm、体重93kg,来自孟菲斯大学,是今年的落选秀。在上赛季的NCAA比赛中,场均得到10分3.5篮板1.2抢断,三分命中率39%

昆戴利·威瑟斯庞,时年26岁,身高191cm,体重93kg,司职后卫,2019年选秀大会中被马刺在次轮第49顺位选中。上赛季效力于勇士队,场均出战6.6分钟,得到2.7分1.3篮板,并跟随勇士获得冠军

据国王记者James Ham的报道,国王已经裁掉了奎因·库克和肯特·贝兹莫尔

奎因·库克,时年29岁,身高1.88cm、体重81.2kg,司职后卫,上赛季效力于国王的发展联盟附属球队斯托克顿国王队。他曾在2018年随金州勇士队夺冠、在2020年随洛杉矶湖人队夺冠

肯特·贝兹莫尔,时年33岁,身高196cm,体重91kg,司职后卫。上赛季效力于湖人队,场均出战14分钟,得到3.4分1.8篮板

杜兰特:我从未见过拳击队友的行为

2022年10月14日,杜兰特在接受采访时谈到了勇士队内冲突事件:“勇士队内的这次冲突和当年我与格林的冲突完全不是一回事,我听人说NBA经常发生这种事。我之前可从来没见过这样的事”

“我在联盟里打了16年了,直到那天视频放出来我才第一次见到这种事。以前听说迈克尔-乔丹打过人,鲍比-波蒂斯打过人,但是这种事不是每年都有的,其实是非常罕见的。”

杜兰特说的很中肯,如果真如某些美国媒体所言这件事稀松平常,那NBA还是打篮球的地方吗?难不成天天靠着自由搏击热身?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注