Posted on

by

in

-edg二皇子「二太子现场助威EDG让一追三晋级SN宣告无缘世界赛」

edg二皇子「二太子现场助威EDG让一追三晋级SN宣告无缘世界赛」

英雄联盟2019LPL夏季赛季后赛8月22日,今天是季后赛第一轮的较量,EDG战队与SN战队带来LPL季后赛的首战,胜者晋级下一轮迎战BLG,败者将直接淘汰。

EDG战队是以常规赛第五的成绩晋级季后赛,对手SN是常规赛第八名的成绩。两支队伍在春季赛中都没有任何的积分,因此如果本场BO5落败,也就意味着将直接无缘S9世界赛。

BO5第一局SN胜:开局5分钟EDG打野酒桶绕后,配合下路击杀SN霞洛双人组;不过随后SN通过两波四人包下,连续两次越塔击杀EDG双人组;15分钟SN下路对线拿到一血塔,不过EDG也抱团拿到峡谷先锋;

随后EDG利用峡谷先锋连推上路两座塔,不过SN也包夹击杀了Scout杰斯,两边经济持平;25分钟SN找到机会击杀EDG打野酒桶,趁势拿下大龙,推掉对方所有外塔;33分钟SN利用视野优势拿到第二条大龙,直接一波结束比赛。MVP给到下路Smlz的霞

BO5第二局EDG胜:开局2分钟EDG上单鳄鱼在上路反杀对方打野皇子,但是自己也被剑魔收掉;随后EDG三人包上越塔击杀剑魔,不过Scout杰斯被对面阿卡丽收掉;11分钟SN四人包下打出一波1换3,阿卡丽拿到三杀;不过随后SN三人包上越塔失败,被EDG反打一波0换3;

15分钟SN抱团拿下风龙,但是EDG追击留下了Smlz的霞,并且又在中路终结了阿卡丽,经济领先3000;随后双方在上路打出一波2换2,SN趁机拿下第二条土龙;22分钟EDG抱团中推,SN反打一波1换2,剑魔拿到双杀;随后EDG包夹击杀阿卡丽,连推中上两座二塔;

26分钟SN在中路强行开团,EDG反打击杀对方两人后拿下大龙;随后连破对方两路高地,经济领先8000;32分钟EDG在对方高地击杀多人后一波结束比赛。MVP给到6/0/8的打野Jiejie酒桶

BO5第三局EDG胜:开局3分钟EDG上单船长对位单杀吸血鬼,随后SN三人包下越塔失误,又被卡莎拿到双杀;11分钟EDG打野酒桶配合下路击杀对方双人组,同时上单船长再次单杀吸血鬼,不过SN也包夹中路击杀了沙皇;

15分钟EDG配合峡谷先锋连推中路两座塔,随后利用船长的单线优势开始分推,不断杀人推塔滚起雪球;23分钟EDG在中路抓死Smlz的霞,直接拿下大龙;随后SN包夹上路终结船长,但是EDG支援打赢团战赢下比赛。

BO5第四局EDG胜:开局2分钟EDG打野酒桶抓下,配合双人组击杀霞,随后再次来到下路击杀SN双人组,卡莎拿到双杀;7分钟EDG双人组又对线击杀霞,随后控下火龙和峡谷先锋;13分钟野区遭遇,卡莎双杀对方野辅,EDG拿下第二条火龙和一血塔,经济领先4000;

17分钟SN阿卡丽在下路单杀青钢影,不过EDG在中路抓死泰坦后拿下土龙,并打出了一波1换4的团战,iboy卡莎超神;随后EDG又抓死阿卡丽,直接破掉下路高地,经济领先一万;25分钟EDG双人组抓掉阿卡丽,配合队友拿下大龙;随后直接破三路终结比赛。MVP给到12/0/3的iboy超神卡莎

四局比赛双方BP基本没有大的变化,但是EDG愈战愈勇,在输掉第一局比赛之后,每条线都站了出来,几乎以全线优势连下三局,成功赢下本场BO5的对局。

而EDG这场胜利的背后也离不开EDG老队员的关注和支持,其中二太子Haro更是来到比赛现场为EDG加油助威。

最终,EDG让一追三以3-1战胜SN,成功晋级季后赛下一轮,将于8月24日与BLG展开对决,同时SN在输掉本场比赛之后,也宣告着已经无缘S9世界赛。

以上为本文全部内容。码字不易,感谢您的理解和支持!

关注了解更多游戏资讯、赛事新闻、主播/选手新鲜事。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注