Posted on

by

in

-SKT又将只剩李哥一人打野Haru主教练Zefa也宣布离队

SKT又将只剩李哥一人打野Haru主教练Zefa也宣布离队

时间飞快,转眼间英雄联盟S9全球总决赛就这样结束了,最后的结果也是我们的小凤凰FPX一飞冲天,第一次参加世界赛,就夺得了最后的总冠军,而在全球总决赛结束之后,英雄联盟S9赛季也随之结束了,迎面而来的将会是全新的S10赛季,现在全球各大战队都在紧张筹备着S10赛季,而SKT又将解散重组,已经出走7人了。

在继辅助Mata、上路Khan、打野Clid、替补上单Crazy和教练Fly离队之后,打野替补Haru、教练Zefa也正式官宣离队,其实今年的SKT已经很努力了,在经历了S8的解散重组之后,他们凭借着全新的阵容,赢得了LCK的春季赛总冠军、夏季赛总冠军,只是可惜的是,他们在世界赛上表现不佳,而现在,这支银河战舰也土崩瓦解,目前SKT已经正式官宣七人离开,现在只剩下Faker和下路组合三人,就连SKT的灵魂kkOma也不确定去留,接下来的SKT会将何去何从呢?

不得不说LCK的人员变动总是这么的狠,在SKT之前,DRX战队和Gen.G战队都已经解散重组,两支队伍都只留下了ADC选手,然后在围绕着这位ADC选手再次组建豪华阵容,而对于SKT来说,Faker是绝对的核心,谁走了Faker都不可能会走,而这一次SKT又将组建出怎样的豪华阵容呢?也让我们一起拭目以待吧!

最后大家对于SKT又将只剩李哥一人?打野Haru、主教练Zefa也宣布离队!有什么看法呢?欢迎大家在下方评论留言,我们一起讨论。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注