Posted on

by

in

-梦泪年薪真有千万吗「梦泪直言KPL选手顶薪16万青训可能就3000自己并没有天赋」

梦泪年薪真有千万吗「梦泪直言KPL选手顶薪16万青训可能就3000自己并没有天赋」

前阵子AG超玩会梦泪刚刚完成了人生当中的一件大事,和女友兮兮完成了求婚,也正式步入了人生的下一个阶段。现在梦泪已经淡出赛场有一段时间了,不过大家对他的印象依旧是职业选手。最近梦泪也接受了访谈,代表了整个KPL职业选手,梦泪也谈论了职业选手的薪资情况。

因为梦泪等人的成功,很多年轻小孩都很羡慕职业选手的生活,也想像梦泪一样打职业。不过梦泪表示打职业并不是一件容易的事情,首先要在巅峰赛打进前100或者前50,这样才可能会有俱乐部的人联系。联系之后,要先从青训选手开始打,至于什么时候能从青训打到大名单选手,这个就不好说了,有的人可能很快,有的人可能到最后也进不去大名单。

青训选手的薪资最低可能只有3000,再往上会有5000,8000甚至一万,对于青训选手来说,一万块钱已经是非常高的工资了。不过如果进入KPL担任首发的话,工资会有明显的提升,梦泪表示现在的KPL联盟顶薪是16万(视频字幕错误),16万之下还有很多个档次,也要看选手的具体表现和俱乐部的想法。除了工资之外,还会有一些广告,比赛奖金的收入,确实是挺多的。

可能电竞选手的这个工资看上去很高,毕竟普通的大学生刚毕业一个月可能也就几千块钱,能月薪过万的并不算多。但是电竞选手是个青春饭行业,如果像梦泪这样打出名气,自然是不缺钱的。不过梦泪就只有一个,其他的明星选手也只有寥寥几人,大部分打职业的选手退役之后是没有太好的去处的,并且电竞选手的职业生涯普遍不长,这几年赚的钱也并不够后半辈子衣食无忧,其实也是个很有风险的职业。

梦泪也说未成年人如果想要打职业的话,还是应该先完成学业,用他的话说,什么时候就应该做什么时候该做的事。还在上学的话应该以学业为主,如果到了18岁还坚持打职业,可以和家长商量一下,有天赋并且很热爱的话,还是可以尝试一下的,一定得做好面对困难的准备。

另外很多人觉得打职业的都非常有天赋,不过梦泪表示自己就不是个天赋型选手,而是努力型。梦泪对新英雄上手的速度并不算太快,靠的就是日复一日的练习。梦泪说自己有一次输的太多了,直接在酒店里面连续打了超过24个小时的游戏,这种劲头确实是很多人都达不到的。所以说想要打职业的话,天赋和毅力缺一不可。梦泪如今已经淡出赛场了,平时一直直播,梦泪现在赚的钱肯定比打比赛的时候多,不过要让他选的话,他肯定也更怀念赛场的感觉,但如今的更新换代这么快,也只能接受现实吧。

大家对于职业选手的薪资有何看法呢?欢迎在评论区一起讨论吧。

职业电竞选手一个月挣多少钱?

职业电竞选手一个月挣多少钱?随着电竞行业的影响力越来越大,很多的年轻人都选择了这个职业,那么作为一名电竞职业选手,除了可以获得一些名气以外,待遇又如何呢?
一、收入来源
电竞职业选手主要由四部分构成:工资收入+比赛奖金+代言收入+直播收入。
二、具体收入
1.工资收入,按照目前电竞职业选手的工资收入来看,三线战队基本上都在一个月6000左右,二线战队在8000-12000左右,一线战队基本上20000以上,并且是上不封顶。
2.奖金,奖金又分两块,一块是打赢比赛赢得的奖金,通常是有几万块钱,大型比赛甚至上百万,二是打赢比赛后老板给的奖金,一般都在10万左右。
3.代言收入,因为现在的电竞职业选手在电竞圈就如同明星,其中很多人都拥有超高的人气,战队就可以利用他们的人气去接代言,而作为超人气选手,他们也是有提成的。
4.直播收入,现在但凡稍微有点知名的职业选手都会开直播,一是主播的签约金很高。一是战队可以从中提成,二是选手也可以多赚点钱。
所以综上所述,一个三线职业选手基本上月入上万是没问题的,二线职业选手月入2万左右是没问题,一线职业选手就不一定了,最低都是几十万起步,高的上亿。三、如何入行?
想要进入电竞行业,特别是职业电竞选手,除了有过人的天赋之外,还需要个人的努力和勤奋,以及机遇和名师教练的培训。通常进入职业电子竞技俱乐部之前,都会在电竞学校接受专业的培训。如何选电竞学校呢?中国最好的电竞培训学校之一,上海钥浪电竞学院,学院的学员在各类电子竞技城市赛中斩获奖项,是一所正规、专业、可靠、家长放心的电竞培训学校。

kpl花海工资

大概是五位数吧,去年他已经在武汉买房了,工资挺高的。罗思源,游戏ID为花海,2001年3月5日出生于湖北武汉,《王者荣耀》电子竞技职业选手,打野选手,现效力于武汉eStarPro战队。2019年6月15日,罗思源随队获得2019年王者荣耀职业联赛春季赛总冠军。2019年8月10日,罗思源随队获得2019年王者荣耀世界冠军杯总冠军。2021年罗思源随队获得2021王者荣耀职业联赛秋季赛冠军。 罗思源(花海)当选“iQOO强悍MVP”。2022年1月15日,罗思源随队获得2021王者荣耀挑战者杯冠军。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注