Posted on

by

in

-竞彩俄罗斯vs比利时预测「世界杯竞彩推荐俄罗斯还是比较稳的塞内加尔或许是一场冷门」

竞彩俄罗斯vs比利时预测「世界杯竞彩推荐俄罗斯还是比较稳的塞内加尔或许是一场冷门」

今天是第6天,之后,我们来分析之后2场的比赛,一场是波兰的比赛,波兰VS塞内加尔的比赛,这场比赛,主队的排名是时间第8,然后客队塞内加尔的排名是时间第27,目前2个球队都是在上升期的,所以没有什么好说的,在近期的友谊赛中,波兰发挥还算是正常,但是不算出色,客队塞内加尔的友谊赛发挥还算比波兰要强势的。上一场比赛,哥伦比亚输给了日本,我觉得今天冷门是比较多的。因此,这场比赛,我依然推荐的是客队,冷门。

016 波兰VS塞内加尔

竞彩推荐: 负 让负

比分推荐: 0:1 1:2

俄罗斯作为主办方在上一场比赛的时候, 在主场5:0战胜了对手,这场比赛,是第二阶段的比赛,目前主队的世界排名是70名,客队的世界排名是45,按照目前的排名来说,肯定是客队更加具有优势,但是这场比赛,是东道主的比赛,结合上一场的比赛情况,我想这场比赛是俄罗斯更加具有优势,而且更容易取胜,因此这场比赛,我个人推荐的是俄罗斯取胜。

017 俄罗斯VS埃及

竞彩推荐: 胜 让胜

比分推荐:3:1 3:0

如果想要更多号码分析,点击“了解更多”或者关注一下我的头条号,会长期进行推荐,感谢大家的支持!!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注