Posted on

by

in

-edg战队教练「英雄联盟专访DWG教练DaenyS赛不希望遇到韩国队伍」

edg战队教练「英雄联盟专访DWG教练DaenyS赛不希望遇到韩国队伍」

现DWG教练Daeny曾是一名PUBG选手,2018年效力于OP GAMING Rangers(现OP.GG SPORTS),并于2020年1月正式以教练身份加入DWG,随队征战S10。近日Daeny教练接受了玩加独家合作韩媒FOMOS的采访,一起来了解一下他对本次世界赛的看法吧。

Q:请先自我介绍,并谈一谈隔离期间的生活吧。

Daeny:大家好,我是DWG的教练Daeny。目前隔离了有十几天了,吃得很好,因为一直待在同一空间内感觉会有点闷,所以想快点见到选手们。每天的日程就和平常一样,进行训练赛,然后看看视频什么的。

Q:你在担任DWG的教练之前是一名PUBG选手,很多人可能会有所偏见,对此有感到负担吗?

Daeny:其实我没什么负担,虽然之前是一名PUBG选手,但我从一开始就是玩LoL的,从S2一直玩到现在,中间因为PUBG太有意思了就去打职业了(笑)。所以基本的知识我都了解,对此是有自信的,我觉得也正是因为PUBG使大家知道了我,我才能转行担任LoL的教练。

Q:夏季赛Ghost选手加入之后,队伍的打法也有所改变,有人说Ghost选手是像JackeyLove选手那样的指挥型AD,教练是如何认为的呢?

Daeny:说他是指挥型的有点过了,应该说是可以看清局势走向的程度。在Ghost选手加入之后,为了提升他的对线实力我们共同付出了很多努力,除此之外,我认为目前几乎没有“指挥”这个概念,因为各条线上都要凭靠自己的感觉随时给出操作,每条线都以相近的游戏理解向着同一方向努力才是最重要的,我认为现在只靠一个人指挥几乎是不可能的。

Q:和JDG、Rogue共同分在了B组,对于分组结果是怎么看的?

Daeny:是我们之前预测的最难打的分组结果之一,但我其实没什么负担,遇到就遇到了,我认为只要我们好好准备,是可以赢的。我想如果我们能拿到B组第一,在八强赛打得稍微顺利一点的话,也不错。

Q:隔离结束后最想去吃的是什么呢?

Daeny:我在隔离期间除了游戏之外没怎么看别的,问了认识的人,他推荐了麻辣龙虾,还有火锅,我和Zefa监督都很喜欢辣的,如果有机会的话感觉两个人一起去吃一下也挺好的。

Q:世界赛上警惕的对手是?

Dnyae:Zefa监督一直说不希望遇到韩国的队伍,我想了一下,确实LCK队伍互相之间太了解了,训练赛也打了很多,所以警戒的对手是韩国的队伍。

Q:最后对粉丝们说一句吧。

Daeny:在隔离结束后,我们会和选手们重新聚在一起,凝聚力量,争取在世界赛上取得好成绩。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注