Posted on

by

in

-NBA的五对兄弟球员看看你们认识几对

NBA的五对兄弟球员看看你们认识几对

世界之大无奇不有,上阵父子兵打虎亲兄弟。世界上有许多的双胞胎或者兄弟姐妹,NBA也不列外也有许多的兄弟球员,他们有的在NBA混得风生水起,有的却混得不尽如人意。今天带你们看看NBA的五对兄弟球员,看看你们认识几对,是否能够分得清楚他们彼此。

1、库里兄弟

库里兄弟两,大哥叫斯蒂芬库里,小弟叫赛斯库里。大哥可是现在联盟炙手可热的香饽饽,是勇士队的当家球星。自从进入联盟以来就一直效力于金州勇士队,并且帮助勇士拿下三座总冠军,虽然子并没有拿下一座FMVP,但是库里集荣誉和各种记录于一身,根本不在乎。如果库里能够在勇士效力到退役,想必到时候又是一段被球迷称颂的佳话了。相比较于大哥斯蒂芬,弟弟赛斯的NBA之旅,就没有大哥的那么让人感觉到优秀了。赛斯在联盟兜兜转转十年有余,终于在近两年打出来了身价,现在也是比价被人看好。希望在哈登和恩比德的身边发挥自己的作用,拿下生涯的第一座总冠军。

2、加索尔兄弟

这对兄弟俩说实话,他们的NBA生涯是比较的完美的,达到了许多NBA球员梦寐以求的高度。荣誉、财产、总冠军都拿到手了。加索尔兄弟都是出自灰熊队,不过双发的起点确实有着些许的差异。大加索尔是三号秀,而小加索尔是二轮秀,虽然双方的起点不同但是最终都是达成了共同的目标。大加索尔在被交易到湖人之后,就帮助了科比拿下了两座NBA总冠军。而小加索尔在18年被交易到猛龙之后,也是和伦纳德一起帮助球队拿到了总冠军。所以说这对兄弟两也是非常地成功。

3、洛佩慈兄弟

罗宾-洛佩慈和哥哥布鲁克-洛佩慈也是一对内线组合,相对来说布鲁克-洛佩慈的实力要强一点。布鲁克-洛佩慈曾经在2008年首轮第10顺位被篮网队选中,之后布鲁克-洛佩慈也一直是篮网队的当家球星,曾经四个赛季砍下了场均20 的数据,他拥有扎实的内线得分技巧,而且还有柔和的手感,中距离精准,还练出一手漂亮的三分,现在加盟雄鹿之后,为字母哥拉开了空间。罗宾-洛佩慈2008年首轮15顺位被国王队选中,他场均最高分有11.8分,他在场上拼劲十足,是个非常有活力的运动员。

4、莫里斯兄弟

莫里斯兄弟可以说是名气最大的双胞胎组合了,兄弟俩不仅长相酷似,身高体重也相差无几,就连赛场上的打法也如出一辙。在2011年的选秀大会上,兄弟俩同时被太阳队选中。有趣的是,当时太阳和兄弟俩只签订了一份合同,至于金额分配,则由莫里斯兄弟自己决定。不过大莫里斯莫名其妙地推搡了约老师之后,被约老师教育了后,球迷们对大莫里斯的态度就此不好了。而小莫里斯在快船也是打得不错,在伦纳德受伤之后,小莫里斯便成为快船队的重要角色了。

5、字母哥兄弟

字母哥是两届NBA最有价值球员,并将在未来几年成为联盟中最好的球员之一。年仅27岁的字母哥很有可能是未来的名人堂球员。塔纳西斯是三人中年龄最大的,曾在2015-16赛季为纽约尼克斯队打过两场比赛。在NBA待了三年之后,他与密尔沃基雄鹿队签了两年的合同。他去年打了20场比赛。科斯塔斯是三人中最年轻的,他于2019年在达拉斯独行侠首次亮相NBA。去年他效力于洛杉矶湖人队,并且他成为字母哥兄弟中第一个夺冠的。本赛季他已经和湖人队签订了一份双向合同。塔纳西斯和科斯塔斯一共打了29场NBA比赛。说实话这兄弟三个人真的是把家族的基因完美的继承了。

不知道以上五对NBA兄弟球员,你们能不能够分得清楚。关于NBA的其他兄弟球员,欢迎在评论区补充,点赞关注不迷路。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注