Posted on

by

in

-dota2的天梯系统它又又又更新了不好好打比赛可是会掉段的

dota2的天梯系统它又又又更新了不好好打比赛可是会掉段的

v社最近很忙,为了完善这个莫名其妙的选位置天梯系统,最近应该是加了不少班,今天dota2的天梯系统又一次更新了,这次更新完善了一些漏洞,而且又加入了一些很邪恶的机制,比如已经离dota2玩家很遥远的掉段机制,以前可是只有分啊,后来加了段位,可那都是上去就下不来的,赛季初好好打,后面随便玩,现在居然加入了掉段机制,要认真对待每一场比赛了。

这次更新还调整了一下高分局的组排机制,如果组排队友当中有一个超凡入圣或者冠绝一世的玩家,队伍当中的其他玩家也会被系统认定为同级别玩家,这个机制讲道理是可以大大提升玩家体验的,不过这样也会减少一些高分组排局的数量,总体上应该是利大于弊。

还有一个单排的系统设定对于单排玩家来说是一个福音,现在单排最多只会匹配到双排的对手,不会再出现自己这边五个单排,对面3 2的情况,说真的,3 2和五黑差别也不大了,对于单排玩家威胁都很大,虽然拆黑是乐趣,也不能天天拆啊,一次拆不掉,就是-25分。

接下来是一些有意思的小改动,现在的对局中,一场比赛里面会尽量做到辅助不是分数最高的,据说v社从核心和辅助玩家得到的反馈都希望v社能这样设置,从中不难看出,辅助和核心,真的是互相嫌弃啊,高分辅助嫌弃低能核心,自家大哥又不想喷辅助的时候被辅助用分数噎死,相爱相杀一辈子,我去送头你好插眼。

现在奖章不再是永不降级的了,如果打的实在太烂,疯狂连败,天梯分和奖章所需的分数相差超过一颗星,奖章将会降级,奖章不再是七颗星了,而是五颗星,说实在的,七颗星确实有点反人类,星星那么多,看的眼花,五颗就很舒服,而且相差一星降级,怎么算五分之一给的空间都要比七分之一稍微大点。

现在行为分如果低于3000分,将会被禁用聊天和语音功能,3000分才禁用,我觉得太仁慈了,有些人,就算是9000分,也应该禁用,综合一下,希望v社后面能把这个阈值提高到6000分吧,这样打游戏就不怕吓着孩子了。组派分差缩小了很多,从2800分缩小到了2000分,未来还可能进一步缩小,毕竟2000分,分差还是很大的。

这不是v社最后一次调整天梯系统,在后面还会有更多的调整,主要是让天梯系统更加稳定,之后v社将花更多精力在提高新手玩家游戏体验上面,过了这么多年,v社终于开窍了,其实如果把拉野计时,眼位推荐免费开放一下,再把商店合成做得更明显一些,相信会提高不少新手玩家的游戏体验,这两个目前的付费功能,各位觉得会不会变成塔防范围那样的免费功能呢?

dota2星级会掉吗

段位不会掉,就拿我举例子。我之前单排4700多分上的流芳5,但是我现在只有4500了。按照分数我现在的段位应该是流芳4,但是我的段位依然显示的是流芳5。也就是说,你的段位永远是你的最高段位。你的最高段位是传奇,那么就算你的分数掉到了先锋也依然是传奇。这也就能解释为什么有一些卫士中军统帅天梯能排到万古流芳段位的人了,那些人都是分数已经掉到了中军统帅但是由于段位始终显示最高段位所以表面他们是万古流芳,实则也不过是统帅的水平罢了,同理星星也是不会掉的。不过正如我所说,你的段位固然不会掉。但是系统匹配队友的时候是根据你的分数来的。如果你是个2000分的万古流芳,那么匹配到的队友也就是2000分的中军统帅以及跟你一样的2000分万古流芳。

dota2降分为什么不降级

因为是半年更新一次段位,如果你没有这个实力下次段位就会掉下去

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注