Posted on

by

in

-IG夺冠奖金「S8世界赛奖金公布IG夺冠狂揽583万奖金RNG与EDG分获62万」

IG夺冠奖金「S8世界赛奖金公布IG夺冠狂揽583万奖金RNG与EDG分获62万」

游久电竞11月5日讯,英雄联盟S8全球总决赛已经于11月3日正式落下帷幕。LPL赛区的IG战队总决赛3:0力克FNC夺得本次全球总决赛冠军!一时间,IG夺冠成为了当天全网热议的话题。赛后,LOL官方公布本次世界总决赛的奖金。根据官方给出的数据,本次全球总决赛奖金池总额为225万美金,折合人民币1555万。S8所有参赛队伍都有奖金,但根据成绩分配的份额也不同。并且S赛事期间上架的冠军卡兹克皮肤以及冠军守卫皮肤收入的12.5%,增加到了奖金池里,并分发给各个战队。从官方公布的奖金分布来看,冠军队伍IG独揽奖金池的37.5%,也就是84万美金,折合人民币583万之多!而LPL的另外两支代表队RNG与EDG,由于止步八强。获得9万美金的奖金,折合人民币约62万。

此外,亚军FNC奖金约30万美金,折合人民币约209万;

第三四名G2和C9奖金约为16万美金,折合人民币约108万;

第5-8名KT、AFs、RNG和EDG奖金都是9万美金,折合人民币约62万。

以上就是本次S8总决赛的奖金分布,而IG作为本次S8全球总冠军,根据拳头历来的做法,未来制作的S8冠军皮肤销售收入的25%也将分给IG战队。这也必将是一比非常可观的数字。毕竟作为LPL首个冠军皮肤,小编身边很多朋友都已经表示必买不可了。对此此次的S8奖金,大家有什么看法呢?

《英雄联盟》S11全球总决赛冠军奖金是多少呀?

s11全球总决赛冠军奖金为200多万美金,具体要看冠军皮肤的销量,皮肤收入的25%会纳入奖金池,今年预计奖金池是500W美元,所以冠军的奖金预计就是200多万美金。

往届奖金如下:

S1:奖金池为9.85万美元,FNC收获5万美元;

S2:奖金池为200万美元,TPA收获100万美元;

S3:奖金池为205万美元,SKT收获100万美元;

S4:奖金池为213万美元,SSW收获100万美元;

S5:奖金池为213万美元,SKT收获100万美元;

S6:原始奖金池为213万美元,总奖金池为507万美元,SKT收获202.8万美元;

S7:原始奖金池为225万美元,总奖金池为459.6591万美元,SSG收获172.3722万美元;

S8:原始奖金池为225万美元,总奖金池为645万美元,iG收获241.875万美元;

S9:原始奖金池为225万美元,FPX暂时收获83.4375万美元;

S10:原始奖金池为225万美元,DWG暂时收获55.625万美元。

介绍

《英雄联盟》(League of Legends,简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国内地由腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位系统、符文系统等特色养成系统。

《英雄联盟》致力于推动全球电子竞技的发展,除了联动各赛区发展职业联赛、打造电竞体系之外,每年还会举办“英雄联盟季中冠军赛”“英雄联盟全球总决赛”“英雄联盟全明星赛”三大世界级赛事,形成了自己独有的电子竞技文化。

lol世界总决赛冠军奖杯价值多少

全球总决赛的奖金内容将包含比赛主办方所提供的奖金池的一定比例,至少为2,225,000美元。其中包括由比赛主办方提供的2,225,000美元,以及与全球总决赛相关联的指定数码产品销售利润的一定比例(“奖金池”)。

2020年全球总决赛冠军将获得奖金池的25.0%。全球总决赛冠军为在五局三胜制决赛获胜的队伍。第2名优胜者(即在五局三胜制决赛告负的队伍)将获得奖金池的17.50%。

英雄联盟全球总决赛介绍:

全球总决赛迄今为止已经举办了S1-S10(“S”即Season,意为赛季)十届的比赛。总决赛一般在每年10月~11月开赛,参赛者均是来自各大赛区最顶尖水平的战队,只有在每一年职业联赛中表现出色的队伍才有资格参赛;每个赛区根据规模和水平决定其在总决赛当中的名额。

全球12个赛区及联赛分别是:中国LPL、韩国LCK、欧洲LEC、北美洲LCS、独联体LCL、巴西CBLOL、东南亚PCS、拉丁美洲LLA、土耳其TCL、大洋洲LCO、日本LJL、越南VCS。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注