Posted on

by

in

-三冠打野bengi「T1官宣新阵容Bengi竟成为主教练三冠王中野将再度联手」

三冠打野bengi「T1官宣新阵容Bengi竟成为主教练三冠王中野将再度联手」

英雄联盟当中最伟大的职业战队,莫过于SKT这支战队了,可能说起这支队伍,大家就会想到Faker,因为他是当之无愧的三冠王,手持英雄联盟职业界最多的冠军。被众多网友封为“神”的人物。但其实除了Faker之外,还有一个人,也是“三冠王”,这个人就是李哥背后的男人-Bengi。

T1官宣新阵容,Bengi竟成为主教练?三冠王中野将再度联手!

很多人都说,Faker离开了bengi之后,就在也没有拿到过世界冠军,但其实这样的说法也不成立,毕竟在S4的时候,Faker也没能拿到冠军。bengi可能不是最好的打野,但他在跟Faker配合的时候,对李哥来讲那就是最好的打野。但是SKT改名T1之后,就很少在世界赛事上面出成绩了,难道说笨鸡真的对李哥有什么加成吗?

目前转会期当中,T1在续约李哥的道路上面,出现了一些小的问题,不过很快就被解决了。除了给Faker开出了天价的薪水之外,还有一个很有意思的地方。Faker不续约的原因是,觉得T1明年的阵容不行,自己对冠军是有追求的,所以不想摆烂,T1最起码要给自己一套合理的阵容才行。

最终T1官宣了自己的全新阵容,除了上单换成宙斯之外,其余四个位置没什么变动。不过除此之外,T1还官宣了自己的全新教练组,那就是笨鸡以教练的身份,回归到了T1,现在他已经是T1的教练了,笨鸡将会再一次的成为Faker背后的男人,和他一起征战职业赛场!看到这一幕,不少网友也都觉得很感叹,能够看到两个人再度联手,真的是很不容易啊!

看到笨鸡的回归,很多小伙伴也都表示十分的开心。因为他很了解Faker,之前的教练组总是把队内最C的牺牲掉,来成全其他路。相信这一次笨鸡肯定会围绕着队伍的核心位置,进行整改。到时候我们就可以看到全新的T1,相信大家现在都迫不及待的,想要看T1打比赛了吧!

前SN双子教练加入BLG,网友吐槽:我想看的是这个?

1 1>2的事情,在去年的SN身上实现了,他们的教练组是两个人,分别是叉烧和点,这两位教练在去年的世界赛上面,帮助SN战队打到了决赛,虽然没能夺冠,但他们也曾一起站到了世界之巅。但是叉烧在离开SN之后辗转JDG,并没有能够打出很好的成绩,而dian在今年的SN,也没有带队回到巅峰,可能两个人还是要在一次才行吧。

BLG这一次的转会期当中,声音特别的大,目前BLG已经官宣,引入了叉烧教练和dian教练!这也让很多网友感到开心,有了这两位亚军教练的加入,相信在明年BLG可能真的要起飞一波了。在官宣了这两位教练之后,一些网友却吐槽了起来。

很多网友表示,BLG最大的瓜肯定不是这个,因为网传Uzi将会加入到BLG战队,所以很多小伙伴想要看到BLG官宣这个大瓜,这个才是富含极大流量,以及冲击力的消息,不过目前BLG已经开始慢慢官宣了,相信距离Uzi的上线,肯定也不远了!

t1战队成员有哪些?

t1战队成员有Canna,Cuzz,Faker,Teddy,Effort。

T1是一支国际电子竞技俱乐部,于2019年2月25日由前身韩国电子竞技俱乐部SKTelecom T1和Comcast合作建立并更名而来。

目前队伍拥有英雄联盟、堡垒之夜、绝地求生、APEX英雄、守望先锋等电子竞技项目分部。2020年,电子竞技俱乐部T1战队官方宣布,亿博体育正式签约成为T1战队全球赞助商。

团队历史

2019年5月25日,韩国电子竞技队伍SK telecom T1发布官方微博宣布与Comcast合作,前者队伍将更名为T1,其中英雄联盟分部在经过2019英雄联盟季中冠军赛后更名并征战当年LCK夏季赛。

2020年4月25日,T1以3:0横扫GEN,获得2020LCK春季赛决赛冠军。

2020英雄联盟季中杯于5月28日盛大开幕,赛事官方公布了2020季中杯每支参赛队伍的大名单,在LCK赛区大名单中,T1派出Canna、Roach、Cuzz、Ellim、Faker、Teddy、Effort参赛。

2020年11月18日,1英雄联盟官博发文宣布,新赛季Keria加入T1。

2020年12月9日,LCK赛区T1战队官宣:打野选手Mowgli、中单选手Mireu、ADC选手Berseker、辅助选手Asper正式加入T1二队。

2020年12月16日,T1战队发布英雄联盟分布人员变动公告,以下为推特译文(大意):“很高兴的宣布辅助“Hoit”选手正式加入T1二队!我们的阵容正式组建完毕,请粉丝们多多支持,谢谢!”

2020年12月31日,T1官宣,前VSG教练Seok正式加入T1绝地求生分部,与原战队教练Toad组成教练组。

2021年11月15日,T1宣布韩国选手Teddy离队。

t1战队成员有哪些?

t1战队成员有Canna,Cuzz,Faker,Teddy,Effort。

SK telecom T1,简称SKT T1或SKT1,是一支韩国电子竞技俱乐部,前身是Boxer于2002年创立的Orion战队。2003年12月曾更名为Union,2004年由韩国SK电讯赞助并更名为SKTelecom T1。

该队伍于2013年10月5日在2013英雄联盟全球总决赛中战胜来自中国的皇族战队获得2013全球总决赛冠军。

人物经历

2019年,SKT以历史最佳选手Faker为中心,打造了全新的阵容,增添了Khan和Teddy这两位对三线都有极强Carry能力的选手,再加上世界冠军Mata和以前期入侵和控图能力见长的打野选手Clid,这支战队在春季赛以3:0战胜了在常规赛势不可挡的GRF,夺得了季中冠军赛的门票。

2019英雄联盟季中冠军赛上,SKT在半决赛与LEC赛区的G2相遇,然而2:3不敌。回到LCK的SKT,在夏季赛几乎是同样的剧本,这次,SKT站在季后赛边缘进入了季后赛。

在8月31日成功完成了一串四任务,分别击败了Afreeca Freecs、Sandbox Gaming、Damwon Gaming、Griffin夺得冠军,这也是LCK史上首个完成季后赛一串四的队伍。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注