Posted on

by

in

-张继科筷子颠球「张继科吃饭时用筷子夹球动作轻松神态悠闲继续吃饭毫不嫌脏」

张继科筷子颠球「张继科吃饭时用筷子夹球动作轻松神态悠闲继续吃饭毫不嫌脏」

近日,张继科在自己的社交平台上发布了自己吃饭时“打”乒乓球的视频。

视频中,张继科身穿白色短袖上衣,留着标志性的寸头,小麦色的皮肤看上去十分的健康。

张继科正在吃着自己手里的健身餐,这时前方突然弹出了两个乒乓球,张继科立刻就用筷子夹住了其中一个乒乓球,另一个用手抓住,他一个猛击将筷子夹住的乒乓球打出了镜头。

之后,张继科用筷子弹起了另一个乒乓球,也将其弹出屏幕后,继续用着同一双筷子吃着自己的饭。田亮还评论其筷子夹乒乓球脏不脏,张继科回应“不干不净吃了没病”。

张继科作为继刘国梁、孔令辉后的中国男乒史上第3位大满贯选手,打乒乓球的技术更是不用质疑,张继科也经常在社交平台上发布自己花式打乒乓球的视频。

在之前发布的视频中,张继科曾经用乒乓球瞄准放在对面球台上的各种类型的蛋,从鹌鹑蛋到鸡蛋再到鹅蛋,张继科都精准地击中,不愧是大满贯选手。

张继科不仅打球非常精准,他发球的速度也十分惊人。外媒在拍摄打乒乓球的张继科的时候,张继科发球时都快到虚幻,根本看不到正常的人形。

去羽毛球运动员的光环,张继科在私底下也非常的可爱。在一次综艺节目中,张继科和金晨一起前往搭乘热气球,张继科称自己恐高不敢上去。最后,张继科终于鼓起勇气走了上去,却在热气球上不敢直立,惹众人大笑。

打球非常帅气的张继科私下里也是非常的可爱,这种反差真是给人很大的惊喜。

清晰的乒乓球运动员图片(要正在打乒乓球的)清晰竖版的,要打印出来的

在这里上传一个举个例子,我喜欢的当今一哥王皓的。 

不过上传后肯定要被压缩了。 

你直接去这个网站下吧,里面照片挺清楚的,一二百W像素对于打印A4足够了(我刚亲自事了一下),王皓王励勤马琳张怡宁的都有。 

http://www.86ps.com/PSSC/tyrw/2027.html

如果还不够的话,就看我下面参考资料里那个网站,里面很多的。

希望你满意。

霍启刚携妻儿打乒乓,自称与郭晶晶是混双,全程带笑满脸幸福,技术如何?

霍启刚分享了带老婆孩子一起打乒乓球的照片,调侃长子是小球童。穿着深色运动衫的是郭晶晶,扎着低马尾打扮朴实,儿子则站在中间,不知道是在观战呢,还是在当裁判。

霍启刚也加入进来,自称和郭晶晶一起扮中国香港队,和老婆组成了夫妻档乒乓混双。众所周知乒乓球是我们国家的强项,霸主地位至今无人能够撼动,而且今年在东京举办的奥运会中,中国香港队获得了乒乓球女团铜牌,创造了非常出色的成绩,这项运动更值得推广开来。

霍启刚和郭晶晶各自拿着球拍,架势看起来还挺专业,就是不知道技术如何。霍启刚之所以涉猎这么多运动项目和郭晶晶不无关系,不过这身材倒是日渐发福,没有了年轻时候的清瘦。夫妻俩平日里经常双入双出,此次打乒乓球的霍启刚便是全程带笑,和老婆在一起做任何事情都是开心的,恩爱日常羡煞旁人。

一家人的日常总是非常充实。前一天中秋节,心灵手巧的郭晶晶还亲手为孩子们做了几个灯笼,具有不错的欣赏价值,霍启刚不禁感慨“有妈的孩子像个宝”。霍启刚分享的照片总是充满温情,谁看了不感慨郭晶晶嫁对了好男人。

霍启刚的家族是香港顶级豪门,而豪门自然是喜欢多儿多女的,因此外界也很好奇两个人的家庭成员,霍启刚几个宝宝?从霍启刚的资料中得知,如今的他与郭晶晶有三个孩子,一个儿子,两个女儿。

霍启刚与郭晶晶的爱情收获了满满的祝福,虽然外界一直关注这个家庭,但两个人私下太低调,所以平时也很少有消息传出。霍启刚与郭晶晶一共有三个宝宝,有了孩子后,霍启刚时常会晒出孩子的动态。即使工作繁忙,霍启刚也会抽空照顾家庭。

郭晶晶身上具有很多优秀的品质,尤其是所具备的体育精神,吃苦耐劳的毅力,自信大方的形象,都是霍启刚以及霍家看中的,而且在郭晶晶世界冠军的身份影响下,霍启刚逐渐被大陆人民熟悉。

霍家有了更多机会增进两地之间的体育交流,这份助力是郭晶晶独有的,远比金钱更珍贵。霍家已经资产千亿,不需要再进行商业联姻,而郭晶晶在体育界得到的荣誉和正确的三观,这些都是能够影响霍家子孙的财富。

郭晶晶不虚荣,过日子接地气,需要出席盛大场合的时候她也会精心打扮,但平时就是怎么舒服怎么穿。用几块钱的头绳扎头发,拿的手提袋也是大众品牌,一个人出门逛超市,走累了随便买杯奶茶喝,一点豪门阔太的奢华气都没有

低调却很亲民。年轻时的霍启刚就像豪门二代的纨绔子弟一样,经常去夜店,但在与郭晶晶相识后,深受她的感染,过起了普通百姓的生活。她亲力亲为教育子女的行为,被霍震霆欣赏,却又对孙子孙女充满了心疼。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注