Posted on

by

in

-NBA现役最完美5大肌肉锡安的麒麟臂戈登的腹肌

NBA现役最完美5大肌肉锡安的麒麟臂戈登的腹肌

NBA球星的肌肉,很多都不输那些职业健美运动员,不管是他们自身的体格,或者是训练和饮食,那都是体坛最先进存在,因此在NBA肌肉男真不少。不过要说最完美的肌肉,还得是今天这5人,他们的肌肉是独一无二难以复制,这样的肌肉在NBA,绝对能让人过目难忘。

锡安身高1米98体重有260斤的样子,本来看数据以为是大胖子,结果一看锡安,那浑身都是肌肉。也许你无法相信,锡安这么壮,还能各种扣篮,这身体素质太可怕。他的麒麟臂太夸张,突破的时候能完全把对手挤开,被这大手臂顶着走,没几个扛得住。

要说胸肌还得看韦少,不说他打法是否合理,就单论身体素质,在控卫里绝对是顶级存在。他本来就是靠身体吃饭,现在作为三旬老汉一样能隔扣暴扣。韦少胸肌很发达,他在完全放松情况下,那胸肌都是很饱满。

腹肌真的不好练,因为要保证肌肉同时,还要把体脂率降下去,这需要球员对自己下狠心才能练出来。腹肌不仅是好看,对于核心力量提升也有很大帮助。阿隆戈登这腹肌,在小编心中就是最完美存在,不仅是清晰可见,而且十分对称,感觉就像是刀刻一般。

背阔肌成型难度也很大,没有宽大的骨架,背阔肌不会那么爆炸。霍华德身体很宽,他就是靠身体吃饭,年轻时可是在身体上下了苦功夫。霍华德这背阔肌,每一根肌肉线条都很清晰,背部肌肉就跟充气一般,这身材看着都让人羡慕。

詹姆斯的大腿肌肉很夸张,那纬度跟水桶差不多。他一个外线,拥有如此夸张的大腿肌肉,这真的 是天赋异禀。都说人老腿先老,詹姆斯都36岁了依旧轻松平框扣篮。他的弹跳衰减很慢,这大腿肌肉是关键,就这身材去顶防大多数内线都没问题。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注