Posted on

by

in

-多多自走棋基拉虫怎么玩,多多自走棋最强阵容排名

多多自走棋基拉虫怎么玩,多多自走棋最强阵容排名

大家好!我是戒戒,专注于分享游戏心得和趣事的戒戒!

虫族是《多多自走棋》在周年庆典的时候推出的全新种族,原本的属于野兽族的棋子“沙地之主”也成为了虫族 野兽族的混合种族。另一个虫族棋子是腐化魔虫,第三个虫族棋子将通过召唤物的形式出现。虫族的羁绊是所有非友方非虫族棋子获得一个效果:死亡时如果场上存在同名的棋子,根据同名棋子的最高售卖价格随机召唤一只价值相近的虫族。相信玩过虫族的小伙伴已经知道虫族的再生能力的恐怖了吧!

新版本里的基拉族也有了很大程度上的改进,回归后的基拉法师技能出人意料的强大。之前基拉法师的技能是增加友方棋子的攻击速度,对于法师职业来说作用很小。如今变成了有几率刷新技能并且获得满蓝效果。这个技能对于法师阵容来说,是非常强大的效果。技能冷却时间是有5秒,而持续时间是30秒,30秒足够一回合的战斗了,5秒的冷却时间完全可以释放多次技能。这会给战斗带来巨大的变数,如果运气好一个法师棋子将有几率连续释放多次技能。3星的基拉法师技能效果是50%几率,只要是运气好可以想象一下,技能伤害超高的法师棋子,连续释放多次技能的效果会多么恐怖。雷神连续放几次雷谁受得了?熊德连续召唤几只熊猫谁扛得住?萨满连续放几次离子风暴场上还有几个棋子能存活呢?

那么虫族和基拉族的组合强不强呢?戒戒可以明确的告诉你,很强但是有难度。阵容一般为:基拉族两兄弟、沙地之主和腐化毒虫,其它的棋子可以是两个船长、两个末日审判官,剩下的位置可以再上一个基拉法师或者船长、末日审判官都可以。

很多小伙伴会奇怪为什么要上多个船长和末日审判官(DOOM)呢?这是因为虫族的羁绊特性和基拉族的羁绊特性决定的,首先虫族的羁绊非虫族棋子死亡时只有场上存在同名棋子才能召唤虫族,然后就是船长和DOOM都属于近战单位,死亡可以给萃毒者带来属性属性上的增长(养大哥)。

虫基拉玩法就算遇上神剑流也是有一战之力的,打到最后萃毒者大哥可以轻松打到1W多的血,虐虐剑圣还是不在话下的。下面再来说一说简单的玩法:戒戒也玩虫基拉很多次了,还是这种搭配容易成型。期三战士过度快速抬人口,战士近战机制完美配合基拉加血,虫族爆兵相当于棋子两条命,死了还能触发基拉被动。后期什么棋贵买什么(一般会选择船长和DOOM),一上上一对就好,棋子的等级选择可以是一级 二级,一般情况下一级会先去世,然后召唤的虫族棋子就是按照二级棋子的价值来算的,所以这里选择用船长和DOOM的原因就是他们贵。

小伙伴们你们觉得这个游戏好玩吗?有什么想说的给戒戒点个赞和留言吧!

原创于:戒戒说游戏

未经授权,不许转载

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注