Posted on

by

in

-她是啦啦队人生大赢家进可成加索尔女友退还与男友队友偷情

她是啦啦队人生大赢家进可成加索尔女友退还与男友队友偷情

NBA周边从来不缺少那些滥情的公交车女,今夜与你宿醉,明晚和他过夜,尤其是一些啦啦队成员,私底下和球员更是凌乱不堪。即使是这位叫西尔维娅·卡斯特罗的前巴塞罗那啦啦队队员也不例外,她如今是公牛队加索尔的女友,但曾经和加索尔在湖人的队友香农布朗偷情,加索尔摊上这样一个女人也是醉了。

二人是在加索尔还效力在巴塞罗那俱乐部时相识的,身为啦啦队队长的她性感迷人的身段很快吸引了加索尔。

二人不断地约会渐渐相恋,不过在湖人的时候,寂寞难耐的她没有耐住性子,和加索尔在湖人的队友香农·布朗私下偷情,谣传2011年洛杉矶湖人在西部半决赛惨遭达拉斯小牛横扫,作为湖人的二号球星,保罗-加索尔在季后赛表现糟糕,是湖人提早出局的罪人。有传闻称加索尔之所以状态低迷,是因为女友西尔维亚·卡斯特罗向他提出分手。而罪魁祸首不是让人猜疑的科比·布莱恩特,而是他的替补布朗。

不过令人意外的是,加索尔似乎并不介意这些,据了解二人之后还共赴墨西哥海滩度假辟谣,只不过这位风骚的女人不甘单调的度假时光,居然在沙滩上大秀春光,看来场上威武的加索尔是管不住她了!

总结来说,这位啦啦队的妹子简直不简单,她几乎做了其他啦啦队队员想都不敢想的事,简直是啦啦队史上的最大赢家!

她进可成为加索尔的“母老虎”女友,退可和男友的队友偷情,如今也成了西班牙当地的真人秀明星,名利双收!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注