Posted on

by

in

-马克孔普(MarkoKump)加盟美利达蓝波车队

马克孔普(MarkoKump)加盟美利达蓝波车队

美利达.蓝波车队确认在下个赛季又将有一名实力战将加盟车队。

近日,车队经理布伦特.科普兰(Brent Copeland)与马克.孔普(Marko Kump)在合同待遇等问题上达成一致,这位来自斯洛文尼亚的强力冲刺手将在下个赛季正式加盟美利达.蓝波车队。本赛季孔普(Kump)已经拿到了18场比赛的胜利,另外还有4场比赛的亚军以及3场比赛的季军。

马克.孔普(Marko Kump): 1988年9月9日出生于斯洛文尼亚的新梅斯托市(Novo Mesto),身高180cm,体重69kg,现效力于斯洛文尼亚阿德里亚.莫贝尔车队(Adria Mobil),2007年开始正式成为职业自行车手,在近八年的职业生涯当中总共取得超过30场比赛的胜利,其中也包括有在U23系列赛场(例如: Giro delle Fiandre 和 Tour de l’Avenir)上所取得成就。

车队经理布伦特(Brent)对这笔签约解释道: “美利达.蓝波车队非常荣幸能够与一名在2015赛季取得冠军次数最多的选手完成签约。孔普(Kump)目前赛季已经取得了18场比赛的胜利,现在只有克里斯托弗(Kristoff)能与他并肩,我们深信马克.孔普(Marko Kump)可以在下个赛季的比赛当中继续有着这样的表现。

孔普(Kump)不仅有着非常出色的速度并且也有着在世界一级车队效力过的经验,他将继续在我们车队完成他的冲刺使命。另外我也相信他能够非常迅速的融入到车队的新环境当中,我们的体育主管之一菲利普.莫迪(Philippe Mauduit)曾经与他共事,并给与了他非常高的评价,这些都是力助孔普(Kump)在车队取得成功的利好条件。”

“可以收到来自像美利达.蓝波这样顶级车队的邀请实在太美妙了,现在我已经迫不及待想要穿上蓝-粉-绿色的战袍了 – 孔普(Kump)强调道 – 可以来到顶级车队参加最顶级的比赛一直是我的奋斗目标,我曾经在京科夫-盛宝银行车队(Saxo-Tinkoff)有过两年的顶级车队比赛经验,感谢这段经历以及我现在所效力的车队给与了我展示自己能力的机会,我相信美利达.蓝波车队将给与我一段不同于以往的全新体验。”

图片©蓝波美利达

我们的微信号:qleme520 更多资讯请下载骑乐单车APP安卓苹果

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注