Posted on

by

in

-eStar清融基本锁了但未必首发天天和梓墨五排Alan转型辅助

eStar清融基本锁了但未必首发天天和梓墨五排Alan转型辅助

KPL秋季赛常规赛,状态最好的队伍非武汉Estarpro莫属,他们在这个休赛期进行了比较大的变动,上个赛季的核心成员只剩下花海一个,梓墨还因为未成年无法上场。很多eStar的粉丝都担心他们拿不到太好的成绩,不过重组之后的estarpro让人刮目相看,现在处于近乎无敌的状态,开赛至今未尝一败。虽然状态很好,但eStar似乎还想变得更强,最近很多消息都表示eStar准备拿下清融,清融也一直在和梓墨等人五排。

清融作为手握两个FMVP的中单,本来是这次转会期最热门的选手,但因为未成年的政策出来了,清融不允许挂牌了。KPL联盟不希望这样有实力的选手埋没了,所以特地为清融增设了一个赛季中转会期。eStar本来就是准备买清融的,千世只是退而求其次的选择,他们转会期并没有花很多钱,所以预算还是挺充足的。

清融的实力毋庸置疑,在hero久竞的时候,清融一直都是队内的大腿。他的两个招牌英雄是不知火舞和西施,这两个英雄的特点是完全不同的,一个是切后排的法刺,一个是工具人,这也反映了清融的英雄池比较深。之前在hero的时候百里守约都是给久酷玩的,最近休赛期清融还练了一手百里守约,还打上了国服第一,进一步加深自己的英雄池。

梓墨和清融最近经常一起排位,除了这两人之外,还有estar的替补选手驹影和佩恩,辅助位则是老将alan。Alan确实挺长时间没有出现在赛场上了,以前他打过野,也打过边路,现在又转型辅助了,一直都秉承着吃土挤奶的风格。当然estar首发辅助子阳的表现一直很好,alan上场的机会比较小,只能说是为了队伍甘愿当陪练,还是挺有奉献精神的。

Estar铁了心要买清融,当然也不代表其他队伍不会参与竞争,毕竟清融是这次赛季中转会最大牌的选手。可能会竞争的有TES,TES走了花卷之后,中单位明显有空缺,雨辰的实力比其他S组中单还是差了一些。另外就是狼队,虽然狼队向鱼表现很好,但他们的资金还是挺充足的,说不定就来一手以买代ban。

当然,清融最有可能加盟的还是武汉estarpro。只不过现在千世的状态非常不错,estar也没输过,清融还真的未必能首发。换做是任何一支队伍,在一场比赛没输的情况下也没有什么理由换人,除非是确定留在S组了,把二队的选手换上来练练阵容。总而言之,清融想要重新上场打比赛并不容易,不仅要保持自身的状态,还得队伍需要才行啊。

大家对于清融的转会前景有何看法呢?欢迎在评论区一起讨论吧。

黄垚钦,id名为清融,eStarPro电子竞技俱乐部职业选手。

estar清融是江西人。

清融为啥微博不回无畏

关系不好。清融和无畏都是王者荣耀游戏的职业选手,清融微博不回无畏是因无畏在2022年8月23日退出了清融创建的战队,二人因此事一直关系不好,微博是基于用户关系的社交媒体平台,用户可以通过PC、手机等多种移动终端接入,以文字、图片、视频等多媒体形式,实现信息的即时分享、传播互动。

清融为啥微博不回无畏

关系不好。清融和无畏都是王者荣耀游戏的职业选手,无畏在2022年8月23日退出了清融创建的战队,二人因此事一直关系不好,因此清融在微博评论区并没有回无畏的评论,此举更引得网友纷纷猜测。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注