Posted on

by

in

-陈师宇武当太极拳「武当太极陈师宇来厦授艺遇真堂再创辉煌」_1

陈师宇武当太极拳「武当太极陈师宇来厦授艺遇真堂再创辉煌」

2020年7月26日,一场别开生面的武当太极“饕餮盛宴”盛大举行并圆满取得成功。厦门遇真堂携手武当山一代太极名师陈师宇道长(关注“抖音”或“百度”)启动联盟签约仪式,陈师宇正式登鹭授艺太极及养生。厦门市武术协会会长颜智伟先生上场致辞欢迎道长来厦门,并号召全民积极锻炼共扬国粹;社会各届精英人士纷纷到场支持,共同谱写厦门太极圈一大佳话。

入世亦是一场修行。在签约启动仪式现场,陈师宇道长不仅尽情表演了武当太极拳、太极剑、龙华拳、八极剑、太极扇等多项绝技,还展示了书法、古琴等节目,从全方位展现身为武当三丰派第十五代传人的绝世风彩。在节目之余,还畅谈了养生讲座,并与在座嘉宾共同交流关于太极的讨论,平易近人又不尽显高人典范。

而作为东道主,厦门遇真堂亦是尽地主之谊,邀请了社会各届知名人士及主流媒体一百多人到会共襄盛举,向陈师宇的加盟表达了最崇高的敬意。启动会上场馆学员表演熠熠生辉,现场授学服务周到,亦受到广大与会嘉宾赞扬。而最受大家关注的还是关于道长系列课程的介绍。厦门遇真堂应大家之所需,启动会现场更是打出招生优惠大让利。超强的师资团队加上陈师宇的强强联合,让更多喜欢太极养生的朋友加入能够更无后顾之忧,现场报名踊跃

遇真堂成人学员开场表演

遇真堂少年太极28式表演

道长武当太极剑表演

道长古琴展示

嘉宾合影留念

倡导健康,体验自然,元初食品鼎力支持本次活动

养生好状态,药补来添采,仙灵酒对本次活动大力支持

陈师宇道长简介:

2008 年11 月在第三届世界传统武术节及第八届武当国际旅游节\” 走进武当\” 活动中被评为\” 先进工作者\” 、“享受武当武术政府津贴传承人”

2010 年12 月获得\” 武当武术政府津贴传承人\” 荣誉证书

2012 年10 月参加第四届世界太极拳健康大会获得冠军

1996 年被选为入室弟子。

1998 年入选武当武道功夫团,同年8 月入选教练。

1999 年被福建莆田体校聘为武术教练。

2000 年5 月赴武汉黄鹤楼演出两个月。

2005 年5 月带团赴广州星海音乐厅参加第五界道教音乐会武术演出,同年七月带团随中国道教协会赴台湾参加海峡两岸道教音乐会、蓬莱仙韵颂太平大型演出。

2006 年5 月赴上海带领群众练习武当三丰太极拳。

2007 年1 月赴香港蓬赢仙馆之邀请举行道学讲座并示范武当三丰太极拳。

2007 年8 月随著名书法大师窦庆勃练习书法。

2008 年4 月参加了央视《探索·发现》\” 文化遗产博览月\”15 集大型纪录片《中华武功之武当玄功》;同年7 月参加了央视《问道武当》第六集\” 道法自然\” 的拍摄;10 月应张纪中《倚天屠龙记》剧组的邀请,担任武当七侠演员的太极功夫指导。

2009 年于武当山回龙观创办武当道家功夫馆。

2010 年8 月参加央视《太极武当》的拍摄;同年9 月参加了十堰电台《武当神韵》的拍摄;11 月应天津卫视邀请,参加《津夜嘉年华之中华武术》的节目演出。

2011 年元月18 日带领众弟子参加深圳市龙岗区春晚《大地春早,星耀龙港》,出演节目《天下太极出武当》。

2011 年元月24 日带领众弟子作为武当山特区武术局代表,出演武当特区春晚《春韵武当》。

2012 年6 月赴挪威进行太极拳教学;同年8 月随广陵派古琴演奏家康夫学习古琴

2016 年度启动“陈师宇道长全国传功弘道讲学义行”(第一站– 玉皇剑养生山庄;第二站– 呼和浩特;第三站– 上海;第四站– 无锡;第五站– 张家界)。

2017 年3 月携弟子应邀赴安康鲤鱼山玄天宫祈福庙会演出。

2017 年5 月随张德林太极书法班进修;同年12 月赴江苏南通、新加坡传功讲学。

2018 年1 月赴日本讲学交流,传播武当太极功法,弘扬中国养生哲学。

2018 年4 月应四川太极爱好者的邀请,赴绵阳义务教授武当太极拳。

2018 年8 月赴维也纳传功讲学,弘扬太极拳。

2020年7月26日登鹭携手遇真堂

遇真堂公司于2013年正式落户厦门市,其环境幽静,舒适,非常适合都市人休闲和养生。目前,遇真堂已经招收学员数百人,并吸引了包括对武术热爱的在校生,对武当文化热衷的外国留学生,注重生活品质的都市白领,热衷太极文化的各界人士等参与。

公司愿景:弘扬武当精神,专注太极养生,承载道家圣贤智慧,利乐社会。

厦门有哪几家武馆比较有实力?

健将武术馆听说过

厦门哪的跆拳道最好?

1、厦门雄冠跆拳道
2、厦门浩沙健身腾飞跆拳道
3、厦门武道年华跆拳道

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注