Posted on

by

in

-高衙内低赔稳健单4串5

高衙内低赔稳健单4串5

昨天借了红军兄弟的单子做了2串1,依旧没红。今天衙内继续操刀。

高衙内 4串5

周二001 浦和红钻 VS 沙佩科 胜 @1.98

浦和红钻主场发挥很好,特别是攻击力强劲,目前联赛10个主场攻入30球。沙佩科恩的联赛客场则输球过半。骏河杯这种友谊赛,表演性质的成分更大一些。过往众多南美强队在这里拿钱输球。前面9届骏河杯,南美球队输掉6次赢了3次。沙佩科恩自己的联赛正在举行,长途跋涉过来还是以捞钱为主,刚刚和巴萨的甘伯杯比赛就可以看出端倪。况且今天的日子对于日本全国来说又很特殊,是二战时期天皇天皇宣布无条件投降的日子。按照小鬼子的尿性来说,不敢在这样的纪念日输球的。

周二004 里斯本 VS 布星 让胜 @1.84

这种比赛双方的战意毋庸置疑,谁都强烈的想晋级欧冠小组赛。里斯本竞技作为葡超三强之一,实力远超客队布星。今夏里斯本竞技招兵买马,志向远大,联赛中两战全胜零封对手。布星欧战客场实力一般,最近10个客场成绩是3胜2平5负,不出意外本场比赛肯定要在里斯本竞技的主场摆大巴。里斯本竞技本国联赛刚刚开始,要想在两回合比赛中占得先机,肯定要捞够净胜球。看好比分2比0、3比1。

周二007 巴恩斯利 VS 诺丁汉 让负 @1.45

竞彩官方给出了主队巴恩斯利强行让球的盘口,其主要原因是不看好诺丁汉糟糕额客场战绩。从往绩来说两队平分秋色。但是新赛季诺丁汉表现抢眼,两战全胜,对手米尔沃尔和布伦特都不是软柿子,甚至凭这两场球现在都可以说诺丁汉有实力进入升超群的。巴恩斯虽然进攻能力不弱,但是防守能力较差,几乎场场有丢球。以诺丁汉强悍的进攻能力来说,即使客场也有能力带走一分。看好表现抢眼的诺丁汉坐和望赢。

周二013 利兹联 VS 富勒姆 让负 @1.49

主队利兹联在英冠里属于中上游球队,但是给人的印象一直是没有进取心。上仗主场对阵普雷斯,长时间11人打10人的情况下都没能拿下比赛,让人扼腕叹息。客队富勒姆近几年一直是英冠的升超热门,其实力上乘、作风硬朗。两场联赛面对强劲的对手诺维奇和雷丁,都抢得一分。特别是上仗客场作战的他们在少一人的情况下依然在客场追平了强势的雷丁。新赛季的富勒姆仍然是升超的大热门之一。看好富勒姆强取三分的同时提防平局收场。竞彩大胆选择让负。

上海上港与浦和红钻的亚冠半决赛第二回合争夺cctv-5f直播吗

北京时间2017年10月18日晚18点30分,2017赛季亚冠联赛半决赛次回合在埼玉2002体育场开始,由主队浦和红钻迎战上海上港。上半场第10分钟主队柏木阳介开出左路角球,席尔瓦头球得分。上半场浦和1比0领先上港。随后两队都获得不少得分机会,但均未把握住,最终浦和红钻1比0战胜上海上港,总比分2比1,晋级亚冠决赛。

比赛录像:

http://www.zhiboba.cc/pp.html?id=8Q76eeFHticVY1j4

晚上19点30分什么电视台直播亚冠怛大对阵浦和红钻的比赛

2016-03-16 19:30 广州恒大 VS 浦和红钻 PPTV第一体育现场直播

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注